Стендардо: «Наверное, я хороший стервятник»

Guglielmo+Stendardo+Atalanta+BC+v+Torino+FC+ScpsYd-VL73lЗащитник «Аталанты» Гульельмо Стендардо, ставший одним из главных героев старта Серии А, рассказал об эмоциях от неожиданно посыпавшихся забитых мячей, оценил шансы «Наполи» на Скудетто, а также гордо заявил, что несмотря на силу соперника, он будет до последнего играть за честь великой «Аталанты».

— На старте сезона ты забил аж 2 мяча.

— «Эти голы доставили мне невероятные эмоции. Я вдвойне счастлив, что именно мой забитый мяч оказался победным в матче с «Торино», которое ещё заставит понервничать не один клуб Серии А».

— Говорят, что для защитников забитый гол — не главное.

— «При подаче угловых у ворот соперника защитникам, как и форвардам, необходимо караулить бесхозный мяч. Наверное, я хороший стервятник».

— В следующих двух матчах вам будет забивать гораздо сложнее. На носу «Наполи» и «Фиорентина»…

— «Мы усиленно готовимся к матчам, которые могут стать для нас решающими. Соперники, возможно, чуть выше классом, но мы должны помнить, что играем за честь великой «Аталанты».

— Цель великой «Аталанты» — спасение?

— «Да, и мы постараемся как можно скорее достичь необходимых 40 очков. Хотя нам будет ещё тяжелее, чем в прошлом чемпионате, но я уверен в себе и своих партнёров».

— «Наполи» сможет претендовать на Скудетто?

— «Неаполитанцы сократили отставание от «Ювентуса» и уже готовы навязать серьёзнейшую борьбу за чемпионство».

— Игуаин — достойная замена Кавани?

— «Безусловно. Эдинсон более атлетичный, в то время как Гонсало — более техничный. А в целом это два равноценных форварда».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 154 |