«Аталанта» 0-2 «Фиорентина». Оценки игроков.

184407070Андреа Консильи — 5.5. Едва не совершил чудо в эпизоде с первым голом, переведя мяч в перекладину после удара Вольского головой. В остальных ситуациях также действовал куда увереннее партнёров, попутно отбив удар в упор во втором тайме.

Гильермо Стендардо — 4. В этом сезоне Стендардо действует как настоящий форвард. В чужой штрафной при стандартах он позиционирует себя чуть ли не главной звездой «Аталанты», в то время как исполнение своих прямых обязанностей даётся ему с куда бОльшим трудом.

Марио Йепес — 4.5. Если Стендардо регулярно отмечается на табло, то его напарник Йепес — грубыми ошибками. Причём что самое удивительное, против Марио выступает его же козырь — позиционная игра. Правда, в этом матче среди всех защитников он был самым уверенным.

Стефано Луккини — 4. Регулярно проигрывал борьбу Вольскому и другим игрокам «Фиорентины». На 70-й минуте Луккини вместе с напарниками по обороне увлёкся считанием пролетавших ворон, из-за чего Росси произвёл контрольный выстрел.

Кристиан Раймонди — 4.75. Из-за перехода на 3-5-2 Раймонди вынужден был бороться за благополучие всей бровки. Удавалось ему это лишь в первом тайме. 15-минутный перерыв не избавил Кристиана от накопившейся усталости, из-за чего он ушёл в тень.

Джулио Мильяччо — 5. Успевал пахать не только в радиусе центрального круга. Нанёс коварный удар в перекладину, но вместе с тем позволил сделать то же самое Рафалу Вольски, что обернулось добиванием Матиаса Фернандеса.

Даниэле Базелли — 4.75. Превосходно начал, обозначив себя одним из возможных героев встречи. Но примерить на себя титул MVP матча ему не удалось. В дальнейшем Валеро и Амброзини взяли ситуацию под контроль, преподав молодому коллеге уроки управления игрой.

Карлос Кармона — 5. Был одним из самых заметных игроков на протяжении всей встречи.
Тем не менее, полноценно заменить Чигарини у него не получилось.

Давиде Бривио — 4.5. Если после первого тайма Бривио ещё мог осторожно говорить о себе в положительном ключе, то вторую 45-минутку ему лучше напрочь забыть.

Франко Бриенца — без оценки. Примерил на себя роль капли в океане бергамаскской серости.

Джакомо Бонавентура — без оценки. Шапка спасителя отечества также оказалась ему великовата.

Макси Моралес — 5.25. Чуть ли не единственный игрок «Аталанты», которому не придётся оправдываться перед болельщиками. В атмосфере демонстративного и академичного перевеса «Фиорентины», Макси пытался придумывать неожиданные ходы, что получалось весьма неплохо.

Херман Денис — 4. В отличие от Моралеса, Денис уже задолжал поклонникам «Аталанты» немалое количество очков. «Эль Танк» не забивает с апреля, имея в каждом матче минимум 2 момента для взятия ворот! Комментарии излишни.

Марко Ливайя — без оценки.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «ФИОРЕНТИНОЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTA-CALCIO.RU

1)Андреа Консильи — 4 очка
2)Макси Моралес — 2 очка
3)Карлос Кармона — 1 очко
ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 4-ГО ТУРА

1-2)Лука Чигарини — 6 очков
1-2)Андреа Консильи — 6 очков

3-5)Гульельмо Стендардо — 4 очка
3-5)Марко Ливайя — 4 очка
3-5)Макси Моралес — 4 очка
6)Стефано Луккини — 2 очка
7-8)Карлос Кармона — 1 очко
7-8)Херман Денис — 1 очко
АВТОР: SATURN-FC
| Просмотры: 199 |