Колантуоно: «Мы уступили «Фиорентине» лишь в счёте на табло»

149955_528113_ATA15_2946_9610805_mediumГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно, вопреки предположению многих, не выглядел подавленным на послематчевой пресс-конференции. По его словам, бергамаски уступили «Фиорентине» лишь в цифрах на табло.

— Прокомментируйте очередное поражение своей команды.

— «Первый тайм был равный. Более того, во втором «Фиорентина» не занималась ничем, кроме контратак. Я доволен тем, как команда провела игру, хотя оба гола мы фактически привезли себе сами».

— То есть «Аталанта» практически не уступала «Фиорентине»?

— «Мы уступили лишь в счёте на табло. Тем не менее, не могу не отдать должное «Фиорентине». Они здорово укрепились, и каждый их игрок способен в одиночку перевернуть игру».

— Почему «Аталанта» вновь и вновь уступает?

— «Нам не хватает хладнокровия в реализации моментов. Мы должны относиться к ним бережнее, тогда и результат придёт».

Источник: tuttoatalanta.com
Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно проанализировал силу «Пармы», попутно похвалив своих игроков за отличную физическую подготовку.
«Завтра мы должны быть внимательны. У них в составе есть немало игроков международного уровня, таких как Гаргано и Кассано. Более того, я уверенно могу сказать, что «Парма» нам не конкурент, ведь они не будут бороться за выживание.
В Эмилии-Романье мы, возможно, будем играть без Мильяччо, который чувствует себя усталым. В то же время, Йепес находится в полном порядке. Нам надо брать 3 очка после обидного поражения от «Фиорентины». С физической точки зрения игра с «фиалками» была лучшей для нас в этом сезоне».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 181 |