«Вчера на стадионе был Корини. У нас готовится смена тренера?»

Eugenio+Corini+AC+Chievo+Verona+v+Reggina+8iWlq9iNgQZlВчера на стадионе «Атлети Адзурри Д’Италия» состоялся очередной невыразительный спектакль в исполнении«Аталанты», уступившей «Фиорентине» по всем статьям — 0-2. Но сколь скучно было на поле, столь горячо болельщики обсуждали дела бергамаскского клуба. Atalanta-calcio.ru возвращается к рубрике Vox Populi, чтобы ответить на традиционный русский вопрос: «кто виноват?»

Alexfolle: «В первом тайме «Аталанта» создала больше моментов, но наши игроки опять отказываются забивать.Кроме того, не понимаю, почему все столь высоко оценивают игру Консильи. В первом голе он обязан был выходить из ворот. Именно ошибка Андреа позволила «Фиорентине» спокойно контролировать игру во втором тайме».

Asere: «Этот матч для «Аталанты» — сплошные навесы в зад..цу. Но как это ни печально, мы должны за них держаться, совершенствуя их. Комбинационная игра команды совершенно не выстроена ни при 4-3-3, ни при 4-4-2, ни при 4-4-1-1!»

Lucanember: «Ребята, без паники! Лично я уверен, что мы придём к спасению. Надеюсь, Колантуоно сумеет улучшить игру».

Micio_Re: «Во втором тайме Колантуоно показал своё полное неумение управлять игрой. Мы в серьёзном кризисе, и надеюсь, что выходить из него мы начнём уже в Парме. Если мы проиграем в среду, наше положение станет совсем тяжёлым».

Libero: «Если ты не забиваешь, ты никогда в жизни не победишь. Наши нападающие по-прежнему на «просушке», и пока они не проснутся, очков ждать не следует».

Trueyou: «Всем, кто защищает Колантуоно, хочу сказать, что тренер — душа команды. Сравните «Интер» при Страмаччиони и Маццари. А ведь у миланцев состав почти не изменился. Я не думаю, что уровень Йепеса, Чигарини, Ливайи и Бонавентура настолько ужасен. Я не хочу оскорблять Колантуоно, но игра «Аталанты» и количество очков говорят сами за себя».

Kikibg78: «Когда это г…о закончится? Поход на стадион стал невыносимым мучением!»

Emilio: «Только что я и мой двоюродный брат поставили 100 евро на спасение «Аталанты». Верим!»

Wolfo: «Наш кризис начался после ухода Скелотто. Я не хочу сравнивать его с Роналду, но он благодаря огромной трудоспособности оттягивал на себя немало соперников, освобождая пространство Денису. Более свободно чувствовали себя и Марилунго с Бонавентурой».

Giacomoatalanta: «Колантуоно, уйди вон! Мне впервые за долгое время стало противно ходить на стадион. Игра твоей команды невероятно скучна!!!»

Giseni: «Уберите лысого! Хочу ДЕЛЬ НЕРИ!!!»

Face_72: «Назначать Дель Нери на данный момент — большая ошибка. Его команды играют довольно медленно, практически без флангов, что нынешней «Аталанте» не подходит».

Alrompico: «Нам нужен Корини. Он сегодня, кстати, сидел на трибуне. Неужели грядёт смена тренера?»

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 249 |