«Парма» 4-3 «Аталанта». Оценки игроков

201242618-056f8c76-31d5-48ba-a017-2b874899b077Андреа Консильи — 4. Спас «Аталанту» от пятого гола, но в остальном пользу приносил едва заметную. Может взять на себя вину за второй пропущенный мяч, пущенный в «родной» ближний угол.

Марио Йепес — 3. Вся команда сыграла невыразительно, но абсолютным чемпионом по некомпетентности стал Йепес. Допустил грубейшую позиционную ошибку при втором голе, а также дал Рози «навозить» себя перед третьим.

Микеле Канини — 3.25. Немногим лучше выглядел Канини. Благодаря нему анархия в обороне «Аталанты» достигла пика своего могущества. Микеле так и не смог наладить взаимодействие с партнёрами по обороне и был заслуженно заменён в перерыве.

Гульельмо Стендардо — 3.5. При угловых партнёры с завидным постоянством ищут кудрявую голову Стендардо. Однако соперники уже успели «просечь» эту фишку, наглухо прикрывая настырного Гульельмо. В обороне Стендардо также выглядел не слишком полезным.

Гвидо Марилунго — 4. Недавно оправившийся от травмы форвард не сумел причинить серьёзной поломки пармезанской обороне. Защитники уверенно справлялись с его наскоками, заставляя Марилунго частенько на себе фолить.

Марко Ливайя — 5.5. В отличие от Гвидо, хорват смог навести беспорядок во вражеской защите. Более того, Ливайе удалось забить свой первый гол в нынешней Серии А, который избавил его от обидного ярлыка «героя товарищеских матчей».

Кристиан Раймонди — 4. В высшей степени безответственно сыграл в эпизоде с четвёртым голом, оказавшимся, между прочим, победным. Так обрезать свою команду в матчах Серии А не принято.

Франко Бриенца — 3.5. Очередной матч, который ему стоит забыть. Впрочем, не совсем понятно, какую из игр, проведённую за «Аталанту», Бриенца может вспоминать с наслаждением?

Макси Моралес — 3.5. В отличие от матча с «Фиорентиной», на сей раз Макси в игру не вписался.

Лука Чигарини — 5. Как мог старался исправлять чудачества защитников, а в эпизоде с третьим голом наглядно показал «крайкам», как нужно делать кроссы.

Карлос Кармона — 5. В матче с «Пармой» чилиец больше занимался созидательной работой, в чём весьма преуспел.

Кристиано Дель Гроссо — 3. Один из болельщиков после матча с «Фиорентиной» пожаловался, что большинство навесов в исполнении игроков «Аталанты» «идут в зад..цу». Это выражение как никогда точно подходит под кроссы Дель Гроссо, ни один из которых не достиг нужного адресата. К ужасающим навесам Кристиано приправил постоянные провалы в обороне. В итоге один из опытнейших игроков «Аталанты» приготовил для болельщиков блюдо отвратительного качества.

Джакомо Бонавентура — 6. Выйдя в роли второго форварда, Бонавентура неожиданно взбодрился. На его счету гол и результативная передача, а также минимальное количество потерь в игре на чужой половине поля.

Херман Денис — 6. Несмотря на сверхвдохновенную игру, лавры MVP матча Бонавентура должен разделить с Денисом. «Эль Танк» катком проехался по обороне «Пармы», отдав результативную передачу и забив гол.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «ПАРМОЙ» ПО ВЕРСИИ ATALANTA-CALCIO.RU

1)Херман Денис — 4 очка
2)Джакомо Бонавентура — 2 очка
3)Марко Ливайя — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 5-ГО ТУРА

1-2)Лука Чигарини — 6 очков
1-2)Андреа Консильи — 6 очков
3-4)Херман Денис — 5 очков
3-4)Марко Ливайя — 5 очков
5-6)Гульельмо Стендардо — 4 очка
5-6)Макси Моралес — 4 очка
7)Стефано Луккини — 2 очка
8)Карлос Кармона — 1 очко

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 208 |