Президент «Аталанты» Перкасси экстренно приехал на базу

antonio_percassi_2Положение «Аталанты» в турнирной таблице Серии А с каждым туром становится всё более критическим. Не помогают ни перемены в составе, ни изощрённые схемы тренерского штаба. Вчера вечером восстанавливать психологическое состояние команды приехал сам президент «чёрно-синих» Антонио Перкасси.

Разговора на повышенных тонах удалось избежать. Более того, Перкасси оказал поддержку наставнику «Аталанты» Стефано Колантуоно, слухи об отставке которого вот-вот готовы набрать силу. Напутствие президента направлено на улучшение спортивных результатов, в частности, на победу в воскресном матче с «Удинезе».

Источник: atalantini.com

В апреле этого года в мир иной ушёл бывший президент «Аталанты» Иван Руджери. Однако судьба на этом не остановилась, доказав, что беда не приходит одна.
Сегодня в 9 часов утра был зверски расстрелян его брат Джан Марио. По свидетельствам очевидцев, к Руджери подъехали два мотоциклиста, которые не оставили ему никаких шансов.
Источник: atalantini.com
Спортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино в преддверии матча с «Удинезе» не излучал оптимизма по поводу игры команды.

— Какова атмосфера в «Аталанте»?

— «Она такая, какая обычно бывает после серии поражений. Атмосфера рабочая, но вместе с тем видно, что у команды неважное настроение».

— Говорят, во время матча с «Пармой» Перкасси был в ярости.

— «Я не видел его в среду. Но понятно, что при таких ужасающих результатах нервы могут сдать у любого».

— Вы согласны, что в Парме «Аталанта» сыграла безвольно?

— «К сожалению, не могу возразить. Это был странный матч, который едва ли поддаётся анализу. «Парма» дала нам звонкую пощёчину, и правильную реакцию игроков «Аталанты» я жду уже в это воскресенье».

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 182 |