Луккини: «Спасибо Колантуоно, что вернул нас к схеме 4-4-2»

Atalanta+BC+v+Torino+FC+Serie+WnZDQgWXJj9lЗащитник «Аталанты» Стефано Луккини поблагодарил Колантуоно за долгожданный переход на схему 4-4-2, проанализировал, что может спасти бергамасков от вылета, а также назвал матч с «Удинезе» одним из ярчайших за последние годы.

— Сыграла ли свою роль смена тактики?

— «Наверное, да. При 4-4-2 нашей команде играется легче всего, в то время как с другими схемами возникали серьёзные проблемы. Я рад, что в критический момент Колантуоно перешёл на эту тактику».

— 4-4-2 способны отдалить вас от опасной зоны?

— «Мы должны уповать не только на схемы, но и на свою физическую и техническую подготовку. У нас есть великолепные мастера, которые способны обеспечить нам спокойное спасение».

— Охарактеризуй кратко этот матч.

— «Это был один из лучших матчей времён моего выступления в «Аталанте». Игра с «Удинезе» доставила мне истинное наслаждение. Не забывайте, что мы обыграли соперника, который в последние годы прописался в рядах топ-клубов Серии А».

Источник: tuttoatalanta.com
Нападающий «Аталанты» Херман Денис, благодаря своему дублю не оставивший камня на камне от «Удинезе», вошёл в десятку лучших игроков 6 тура по версии TMW.
«Эль Танк» украшает топ-список наряду с такими «зубрами», как Жервиньо, Кандрева, Тевес, Бьябьяни, Нагатомо, Бирса, Легротталье, Пандев и Итурбе. В ряду лучших Денис оказался впервые в сезоне.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 200 |