Колантуоно: «Вполне вероятно, я верну Скалони в основу»

colantuono_2Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно неожиданно похвалил команду за хорошее качество игры на старте, рассказал о потерях, а также огорошил общественность, заявив, что в матче с «Кьево» на поле, скорее всего, появится ранее выставленный на трансфер Лионель Скалони.

— Как вы оцените начало чемпионата?

— «Аталанта» играла в отличный футбол. Я остался недоволен только первым таймом матча с «Кальяри», и той десятиминуткой в игре с «Пармой», когда они довели счёт до 4-1. В остальных поединках мы играли на хорошем уровне».

— Чего вы ждёте от «Кьево»?

— «Кьево» отлично готово физически. Они доставили массу неприятностей самим «Наполи» и «Ювентусу», поэтому для победы нам надо будет приложить массу усилий».

— Есть слухи, что вы не включили в заявку Дель Гроссо.

— «Да, к сожалению, завтра на поле вы его не увидите».

— А Нику?

— «Мы должны подождать, пока он привыкнет к нашему футболу. Кроме того, по многим причинам он ещё недостаточно готов физически».

— Неужели в основе выйдет Скалони?

— «Он здорово прибавил по сравнению с прошлым годом. Посмотрим. Я сейчас выбираю между Скалони и Бривио».

Источник: tuttoatalanta.com
Матчи 7-го тура итальянской серии А начнутся с минуты молчания в память о беженцах, пытавшихся добраться до итальянского острова Лампедуза на перегруженном судне. Судно, на котором пять сотен мигрантов направлялись в Италию, загорелось и затонуло в ночь на 3 октября неподалеку от побережья Лампедузы.

Итальянский олимпийский комитет принял решение, что все спортивные мероприятия, которые состоятся в стране в ближайшие выходные, начнутся с минуты молчания в память о жертвах трагедии.

| Просмотры: 160 |