«Ослы» без хвостов. Анонс матча «Кьево» — «Аталанта», часть 1

kevo-atalanta-zastavkaОРИЕНТИРОВОЧНЫЕ СОСТАВЫ:

«КЬЕВО» (4-4-2): Пуджони — Фрей, Бернардини, Сезар, Драме — Эстигаррибия, Радованович, Ригони, Сесту — Теро, Пеллисьер.

«АТАЛАНТА» (4-4-1-1): Консильи — Беллини, Стендардо, Луккини, Скалони — Раймонди, Чигарини, Кармона, Бонавентура — Моралес — Денис.

С виду не слишком примечательный 7 тур станет особенным для всех команд. Именно в нём каждый коллектив будет отчаянно драться за положительный результат, ведь после этого уик-энда в календаре следует длительная пауза, вызванная игрой сборных. Кроме того, грядущий тур подведёт черту под работой клубов на старте. Символично, что снимать занавес будет поручено «Кьево» и «Аталанте» — коллективам, стремящимся доказать, что они занимают не своё место в турнирной таблице.
СО СКЛАДА — В ОСНОВУ.
Как мудро заметил Луиджи Дель Нери, обеим командам в нынешней Серии А есть что сказать. Столь низкие позиции соперников обусловлены во многом тем, что на старте они «разговаривали» сплошь с «монстрами», претендующими на место в Еврокубках. Игроки «Аталанты» постоянно видели перед собой футболки с такими устрашающими фамилиями, как Хамшик, Валеро и Ди Натале. И если с первыми двумя совладать не удалось, то бомбардир «Удинезе» и его партнёры ничем не удивили. В тот день удивляла исключительно «Аталанта», порадовавшая изголодавшихся болельщиков тремя очками.
Долгожданная победа была добыта в результате возврата к родным 4-4-1-1. Всё лето наигрывалась схема 4-3-3, однако в первых турах ничего, кроме разочарований и скуки она не приносила.
Главным образом тактика не работала из-за того, что её неожиданно отверг ключевое звено атаки Джакомо Бонавентура. Недостаточно слаженно действовало и трио центрхавов, из-за чего возник коллапс как в игре, так и в результатах.
Фактически наставник «Аталанты» Стефано Колантуоно вынужден тушить пожар, который сам же и развёл. Приглушить очаг возгарания ему удалось, однако до откладывания шлангов в сторону пока ещё далеко. Уже сегодня «Кьево» может разжечь пламя с новой силой, благо на левом фланге обороны «Аталанты» играть практически некому. Всё идёт к тому, что закрыть дыру будет призван ранее выставленный на трансфер Лионель Скалони.
Не в пример лучше дела обстоят в остальных зонах, где веронцам будет дан серьёзнейший бой. Особенно хороша в последних турах атака «Аталанты». Все углы треугольника Бонавентура-Моралес-Денис одновременно набрали сумасшедшую форму, а последний и вовсе забил 3 мяча в двух матчах. А накануне матча стало известно, что президент «чёрно-синих» Антонио Перкасси решил заметно увеличить зарплату Дениса. В штрафной «Кьево» обещает быть аномально жарко!
| Просмотры: 196 |