«Кьево» 0-1 «Аталанта». Математика игры

karmona-moralesВ минувшие выходные «Аталанта» приехала в гости к «Кьево» и неожиданно забрала полный багаж очков. Однако качество игры у некоторых экспертов вызвало серьёзные вопросы.

Внимательно выслушав их мнения, Atalanta-calcio.ru специально для преданных поклонников нашего клуба открывает новую рубрику под названием «Математика игры». Вникнуть во все числовые нюансы прошедшего матча вы сможете далее.
ВЛАДЕНИЕ МЯЧОМ: «Кьево» 56% — «Аталанта» 44%ВРЕМЯ НА ЧУЖОЙ ПОЛОВИНЕ ПОЛЯ: «Кьево» 10:15 — «Аталанта» 7:17

КОЛИЧЕСТВО УДАЧНЫХ ПЕРЕХОДОВ ИЗ ОБОРОНЫ В АТАКУ: «Кьево» 58.1% — «Аталанта» 55.7%.

В том, что веронцы будут больше контролировать мяч, изначально мог сомневаться только отчаянный поклонник «Аталанты». Как и ожидалось, мяч заметно чаще прилетал к ногам «ослов». Однако визуально подавляющее большинство веронских атак выглядело не слишком изобретательно.
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ: «Кьево» 20 (5) — «Аталанта» 6 (4)

УГЛОВЫЕ: «Кьево» 11 — «Аталанта» 5.
По этим показателям «ослы» также перегнали «Богиню», что говорит об их серьёзном давлении. На последних минутах прессинг на ворота «Аталанты» должен был дать результат, однако за бергамаскскую крепость героически вступился голкипер Консильи.
—————————————————————————————————
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ: Бентивольо, Цесар — Раймонди.Игра выдалась негрубой. Команды больше думали о построении собственного здания, нежели поломке чужого. Символично, что все трое получили свои вторые «горчичники» в сезоне.

ЛИДЕРЫ ПО ОТБОРУ МЯЧЕЙ:

1)Клейтон («Кьево») — 28
2)Драме («Кьево») — 26
3)Бернардини («Кьево») — 25 
И вновь красноречивая победа «Кьево». Веронцы очень эффективно отнимали мяч почти на всех участках поля, не позволив взойти на своеобразный пъедестал ни одному игроку «Аталанты»!
УДАЧНЫЕ ПЕРЕХОДЫ ИЗ ОБОРОНЫ В АТАКУ: 

1)Бентивольо («Кьево»)
2)Чигарини («Аталанта»)
3)Сардо («Кьево»)

Здесь правят балом игроки средней линии, проведшие хороший матч. И Симоне Бентивольо, и Лука Чигарини не тормозили игру своих команд, стараясь как можно быстрее и точнее перевести мяч атакующим игрокам.
УДАРЫ ПО ВОРОТАМ:

1)Палоски («Кьево») — 5
2)Пеллисьер («Кьево») — 4
3-4)Эстигаррибия («Кьево») — 3
3-4)Теро («Кьево») — 3 

Эта таблица — плевок в сторону центральных защитников «Аталанты». Все три нападающих «Кьево» свободно били по воротам. А вышедший на полчаса Пеллисьер и вовсе сумел вскочить на второе место!
Зачислить свои фамилии в таблицу голов им помешала удивительная нерасторопность. А когда они собирались с мыслями и направляли мяч в ворота, преградой всякий раз становился Консильи.РЕЗЮМЕ:

Матч «Кьево» и «Аталанты» — тот случай, когда хозяева оказались сильнее во всём, кроме счёта на табло. Если бы дело происходило на боксёрском ринге, судьи отдали бы веронцам победу по очкам. Но к счастью для поклонников «чёрно-синих», сеча велась на зелёном газоне, где всё решил один «хук» Моралеса.АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 210 |