Колантуоно: «Петкович для меня сродни чёрной метки»

170116101-6b0f7424-6dd6-4673-87bd-8ff7a9b25f53Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно признал, что Петкович для него один из самых неудобных соперников, при этом подметив, что сломать проклятье он планирует уже через несколько дней.

— Петкович на данный момент является чуть ли не единственным специалистом Серии А, который отобрал у вас 100% очков.

— «В прошлых играх с «Лацио» мы даже ни разу не забили. Владимир — моя чёрная метка. Но в этот раз я настроен сломать проклятье».

— Кто в нынешнем «Лацио» наиболее опасен?

— «У них есть много классных игроков, способных решить исход матча. Но я бы выделил Клозе и Флоккари».

— С чем связано пробуждение Дениса?

— «4-4-1-1 — его идеальная схема, с которой он заиграл совсем по другому. Херман — наш лидер в атаке, в то время как Стендардо — главный столп обороны».

— Недавно ходили слухи о вашей отставке…

— «Которые не соответствовали действительности. Я подписал контракт с «Аталантой» до 2016 года и планирую отработать его до конца. Здесь чудесный коллектив, который я не хочу покидать».

Источник: tuttoatalanta.com
Пока клубные стадионы в большинстве своём пустуют из-за паузы в чемпионатах, европейские статистики решили выяснить, кто стал лучшим игроком стартовой части сезона. Разумеется, в большинстве своём рейтинг заполонили игроки «Барселоны», «Боруссии» и «Реала».
Но среди зажиточного бомонда можно разглядеть и «Аталанту», которую представляет Лука Чигарини. Центрхав вошёл в число первых 15-ти, превзойдя Марко Ройса и Оливье Жиру и лишь на считаное количество баллов уступил Криштиану Роналду. Полную таблицу вы можете рассмотреть далее.
| Просмотры: 151 |