«Аталанте» исполнилось 106 лет!

_ atalanta 2Октябрь для болельщиков «Аталанты» выдаётся поразительно ярким и насыщенным. Вслед за двумя победами подряд и дублем защитника Йепеса в матче за сборную Колумбии, пришло время праздновать день рождения клуба. Сегодня «Богине» исполняется ни много ни мало 106 лет.

До столь солидного срока в нынешние непростые финансовые времена доживает далеко не каждый клуб. И поднимая бокалы в честь знаменательного праздника, хотелось бы пожелать «Аталанте» и дальше оставаться одной из главных старожилок Серии А.
С днём рождения, Богиня!
Нападающий «Аталанты» Марко Ливайя уже через пару месяцев может попрощаться с товарищами по команде. Владеющий правами на хорвата «Интер» в январе намеревается отозвать его из аренды. Столь резкий поворот обусловлен прошением форварда «нерадзурри» Исхака Бельфодила отпустить его в «Сассуоло».
Под чужой прицел попал и другой нападающий «Аталанты» Херман Денис. На него, по слухам, претендуют «Наполи» и «Фиорентина». В Неаполе «Эль Танк» провёл смутную часть карьеры, в то время как прогонять флорентийских пришельцев руководству «Аталанты» не привыкать.Источник: atalantini.com

Сыграв вничью с азербайджанцами, сборная России подарила своей стране праздник в виде выхода на Мундиаль, где наш гимн не звучал уже 11 лет. Затмить такое едва ли возможно, однако у русскоязычных поклонников «Аталанты» ночью появился ещё один повод прыгать в порыве безудержной радости.
Защитник бергамаскского клуба Марио Йепес, выступающий за Колумбию, взял и разразился дублем в ворота Парагвая, вслед за дружиной Капелло выведя свою страну на Чемпионат Мира. Оба мяча Йепес забил после стандартных положений. Видео забитых мячей колумбийского голеадора вы можете посмотреть далее.
| Просмотры: 212 |