Чёрная метка Колантуоно. Анонс матча «Аталанта» — «Лацио», часть 1

atalanta-lacio-zastavka«АТАЛАНТА» (4-4-1-1): Консильи — Беллини, Стендардо, Луккини, Дель Гроссо — Раймонди, Чигарини, Кармона, Бонавентура — Моралес- Денис.

«ЛАЦИО» (4-3-3): Маркетти — Каванда, Сиани, Кана, Лулич — Гонсалес, Билья, Эрнанес — Кандрева, Флоккари, Переа.

Предпоследнее воскресное утро октября станет для болельщиков «Аталанты» и «Лацио» необычным. Лениво встав с кровати под назойливый марш будильника и наполнив изголодавшийся желудок бутербродом, они тут же помчатся на стадион навстречу любимым командам. Им придётся поторопиться, ведь игра начнётся в 12-30 по итальянскому времени. Столь рано командам уже приходилось биться между собой в позапрошлом сезоне, и тогда довольно лёгкую победу праздновали римляне — 2-0.

НАЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕРОЙ ЙЕПЕС И ВЕЛИКОМУЧЕНИК КОНСИЛЬИ
Игроки «Аталанты» о том болезненном поражении не забыли, а потому всю неделю вкалывали, чтобы на сей раз прогулка «Лацио» получилась более тяжёлой и разухабистой. Правда, под наставлением Колантуоно тренировался неполный состав, поскольку в расположении сборной Колумбии находился Марио Йепес.
Защитник оказался единственным сборником в рядах «Аталанты», однако ему удалось переплюнуть всех звёзд «Лацио» вместе взятых! Его фееричный дубль окончательно свёл с ума Колумбию и местного комментатора. Благодаря голевым подвигам Йепеса «кофейная страна» впервые в 21 веке займёт свою нишу на Чемпионате Мира.
По признанию Марио, он чувствует себя вдохновенно и одновременно тяжело. Перелёт из Парагвая в Италию оказался не самым простым испытанием, из-за чего Йепесу придётся сесть на лавку уже в третий раз подряд.
Как ни странно, его отсутствие на поле приносит болельщикам «Аталанты» исключительно позитивные моменты. Без «СуперМарио» бергамаски сообразили «сухую» серию длиной в 230 минут, а главным её творцом был единодушно признан Андреа Консильи. Голкипер то ли в шутку, то ли всерьёз заявил: в концовке матча с «Кьево» он оказался столь «затюканным», что ему немедленно захотелось уйти в топ-клуб. Там у вратарей и работы меньше, и партнёры более надёжные.
В матче с «Лацио» Консильи придётся обороняться пусть и с не слишком звёздными, но очень опытными партнёрами, каждый из которых перешагнул 30-летний рубеж. И без того зашкаливающий средний возраст «Аталанты» мог быть ещё выше, если бы успел восстановиться Джулио Мильяччо. Однако встать на ноги ему не удалось, в результате чего бритоголовому опорнику придётся смотреть матч в палате вместе с Каццолой и Джорджи.
| Просмотры: 175 |