«Аталанта» — «Лацио» 2:1

C_3_Media_1805713_immagine_obigАталанта обыгрывает Лацио.

ATALANTA (4-4-1-1): Consigli; Bellini, Stendardo, Lucchini (60′ Yepes), Del Grosso; Raimondi, Cigarini, Carmona, Bonaventura (69′ Brienza); Moralez (82′ Baselli); Denis.
Запасные: Sportiello, Polito, Scaloni, Brivio, Canini, Nica, De Luca, Kone, Livaja, Marilungo

LAZIO (4-3-3): Marchetti; Cavanda, Ciani, Cana, Lulic; Onazi, Biglia, Hernanes (79′ Klose); Felipe Anderson (46′ Candreva), Perea, Floccari (69′ Keita).
Запасные: Berisha, Strakosha, Dias, Novaretti, Ledesma, Ederson, Gonzalez, Klose.

Предупреждения: Билья, Онази.

Голы: 41′ Чигарини, 84′ Денис — 53′ Переа.

Нападающий «Аталанты» Херман Денис после матча победно заявил, что его команда не оставила «Лацио» ни единого шанса, а также рассказал, кому посвятил свой победный гол.
«Мы давно мечтали выйти на пик формы, и вот, похоже, мы к этому близки. Нам нужно и дальше продолжать в таком же духе, и я уверен, у нас это получится. «Аталанта» обладает невероятно сильным характером, который позволил нам устоять после трёх поражений подряд.
Перед матчем с «Лацио» мы очень много работали над психологией. Мы должны были не испугаться топ-клуба, и нам это блестяще удалось. Мы не оставили римлянам никаких шансов на победу. Я очень рад, что победный гол пришёлся на мой счёт. Я хочу посвятить его моей маме и жене».
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 206 |