Луккини: «Свои лучшие годы я провёл в «Сампдории»

Atalanta-Chievo Verona amichevoleЗащитник «Аталанты» Стефано Луккини в своём интервью рассказал об ощущениях от возвращения в ставшую для него родной Геную, а также порассуждал над перспективами Габбьядини закрепиться в «Сампдории».

— Стефано, в следующем матче ты не примешь участие из-за травмы. А игра намечается для тебя особенная. Сейчас ты выступаешь в «Аталанте», но «Сампдория» была твоим домом целых 4 года.

— «Конечно, возвращение на «Луиджи Феррарис» будет для меня очень волнительным. Я постараюсь вернуться на поле, хотя понимаю, что моя травма не из простых».

— Если ты выйдешь на поле, то будет противостоять Маноло Габбьядини, который в своё время выступал за «Аталанту». Он — то, что нужно нападению «Сампдории»?

— «Помню, мы с ним были даже соседями по номеру (смеётся). Я отлично знаю Маноло и могу сказать, что «Сампдория» сделала отличное приобретение. Он умеет создавать моменты, забивать, играть на команду и ещё много чего. Я помню момент, когда Габбьядини узнал о своём переходе в «Сампу». Он тут же позвонил мне и сообщил эту новость, на что я ответил: «Увидев великолепную атмосферу стадиона «Луиджи Феррарис», ты не сможешь играть спустя рукава».

— Годы, проведённые в «Сампдории», стали для тебя лучшими?

— «Пожалуй, да. У меня шла игра, а также клеились отношения с тифози. Их поддержка была настолько трогательной, что я их люблю до сих пор».

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 173 |