Денискины проказы. Анонс матча «Аталанта» — «Интер», часть 2

atalanta-inter-prevju.Стало ясно: Эрик Тохир — бизнесмен, и близко не разбирающийся в специфике футбола, зато обладающий оружием массового поражения. Им он сумел припугнуть даже Вальтера Маццари, который, по заверениям прессы, в случае поражения от «Вероны» мог быть отправлен в отставку. И сверхубедительная победа «нерадзурри» над разбежавшимися «мастивами» — результат не положительного влияния Тохира, а боязни игроков за полюбившегося им тренера.

Абсолютно неизвестно, в каком состоянии «Интер» придёт к концу сезона, но к матчу с «Аталантой» Маццари слепил из команды демо-версию прошлогоднего «Наполи». Совпадаёт всё — начиная от схемы 3-5-2 и заканчивая трагикомичной игрой в обороне, где на первые роли постепенно выходит экс-неаполитанец Роландо.
Немало работы сегодня достанется и левому флангу «Аталанты», ведь в последних матчах не на шутку разыгрался Джонатан. Бразилец постепенно заставляет поклонников «Интера» совершить невозможное — забыть свою икону Хавьера Санетти. Одну из главных ролей при Маццари постепенно прибрала к себе холодная сербская голова Дарио Ковачича, на пару с Паласио способная в любой момент принять умопомрачительное продолжение комбинации.
 
ЛЮБОПЫТНЫЕ ДУЭЛИ:

Денис — Самуэль. Бесспорно, дуэль №1 завтрашнего матча пройдёт в штрафной «Интера». Маццари пообещал «скушать» Дениса, приставив к нему своего не менее «ветеранистого» соотечественника. Наставник «нерадзурри» не зря уделил повышенное внимание именно Херману, ведь «Эль Танк» в двух предыдущих матчах с «Интером» настрелял 5 голов!

Стендардо/Йепес — Паласио. На противоположной половине поля лицом к лицу сойдутся острые глаза надёжных центральных защитников «Аталанты» и бритоголового миланского «киллера». В этом сезоне «трупами» Паласио пока становятся исключительно команды средней руки, поэтому бергамаскам надо внимательнейшим образом следить за его «оружием».

Консильи — Ханданович. Два поймавших кураж вратаря, чьи дуэли, однако, постоянно завершаются с парадоксальным счётом. В прошлом сезоне бергамаск «пустил» от «Интера» 5 мячей, в то время как словенец от «Аталанты» все 7! На сей раз они постараются воспрепятствовать голевой канонаде, хотя далеко не факт, что получится.

 
 
 
 
ЦИФРЫ:

1 – раз за последние 20 лет «Интер» не огорчал вратарей «Аталанты». Случилось это 18 марта 2012 года, тогда команды разошлись нулевой ничьей.

4 – последних матча не обходятся без пенальти, причём 3 раза к «точке» подходил Херман Денис.

5 – лет подряд «Аталанта» не проигрывает «Интеру» у себя дома.

5 – голов отправил Денис в ворота Хандановича в прошлом сезоне.

8 – последних домашних матчей с «Интером» из 9 «Аталанта» заканчивала как минимум с единичкой в графе «забитые мячи».

8 – голов в последних трёх матчах пропустил «Интер».

23 – гола забил «Интер» в текущем сезоне. Это лучший показатель Серии А наряду с «Ромой».

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 213 |