«Аталанта» 1-1 «Интер». Оценки игроков

Atalanta+BC+v+FC+Internazionale+Milano+Serie+L-Qv48N2oI0lАндреа Консильи — 5.5. Весь первый тайм излучал неуверенность в себе. Не смог зафиксировать простейший удар Гуарина, а также пропустил гол в «родной» ближний угол. «Остудить» голову Консильи удалось только после вмешательства Колантуоно в перерыве.

Микеле Канини — 6.5. В матче с «Интером» у Канини состоялся дебют, но по игре у некоторых болельщиков «нерадзурри» могло сложиться впечатление, что Микеле — столп обороны и чуть ли не лидер «Аталанты». Защитник здорово «подчищал» штрафную, а также едва не забил гол в первом тайме.

Гульельмо Стендардо — 4.5. Переход на схему в 3 защитника неожиданно смутил бывалого Гульельмо — именно он оказался повинен в голе Альвареса. Кроме того, около титра «Стендардо» высветилась жёлтая карточка, из-за чего ему придётся пропустить выезд в Ливорно.

Марио Йепес — 4.75. Колумбиец также обязан был попадать в число «наказанных», но уложивший его на газон Икарди пробил в штангу. Кроме того, Йепес каким-то чудом не забил, оказавшись на 83-й минуте перед 7-метровыми воротами «Интера».

Давиде Бривио — 5.5. Накануне матча больше всего опасений вызывала левая бровка. Она на откуп была отдана раскритикованному доселе Бривио, однако Давиде сыграл на удивление внимательно, заставив «Интер» искать «болевые точки» в других зонах.

Кристиан Раймонди — 5.5. В отличие от Бривио, Раймонди был безупречен далеко не всегда. Тем не менее, в работоспособности Кристиан ничуть не потерял. Именно благодаря ней Раймонди не выключился из эпизода на 25-й минуте, что привело к голу Дениса.

Лука Чигарини — 6. Своей игрой в этом матче Лука ещё сильнее влюбил в себя скаутов «Интера», которые и без того готовы вступить в ожесточённую борьбу за центрхава.

Даниэле Базелли — б/о.

Карлос Кармона — 5.75. Отдав все нити игры в ноги Чигарини, Кармона, в свою очередь, успешно рвал чужие «паутины». Образцово сыграл в отборе.

Джулио Мильяччо — б/о.

Макси Моралес — 5.75. Записал на свой счёт голевой пас, по красоте изумивший даже самых отъявленных гурманов. Моралес подал мяч по довольно сложной траектории, который прилетел прямо к «голове» Дениса.

Марко Ливайя — 5. Хорватский нападающий, проведший весь старт на лавке, до сих пор не может стряхнуть с себя пыль. Какие-то интересные мысли у него проскальзывают, но их количество, а также качество его игры впереди пока не позволяют Ливайе рассчитывать на голы.

Гвидо Марилунго — 5.5. Недавно восстановившийся после травмы, Марилунго постепенно восстанавливает и свои игровые навыки. Гвидо зацепился за несколько важных мячей, заслужив лавры «лучшего запасного» этого матча.

Херман Денис — 7. Этот матч многие СМИ преподносили как дуэль Дениса и Самуэля. И к чести Хермана, он вышел из неё однозначным победителем. «Интер» — самый удобный соперник для «Эль Танка» во всём мире. Кажется, одень вчера белую футболку Пуйоль или Видич, Денис всё равно пробил бы Хандановича.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «ИНТЕРОМ»

1)Херман Денис — 4 очка
2)Микеле Канини — 2 очка
3)Лука Чигарини — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 10-ГО ТУРА

1)Херман Денис — 15 очков

2)Андреа Консильи — 14 очков
3)Лука Чигарини — 13 очков
4)Макси Моралес — 8 очков
5)Марко Ливайя — 5 очков
6)Гульельмо Стендардо — 4 очка
7)Кристиан Раймонди — 3 очка
8)Стефано Луккини — 2 очка
8)Микеле Канини — 2 очка
9-10)Карлос Кармона — 1 очко
9-10)Марио Йепес — 1 очко
АВТОР: SATURN-FC
| Просмотры: 208 |