Аг. Чигарини: «Он мог бы оказаться в «Интере», если бы не Маццари»

chigarini-8Агент полузащитника «Аталанты» Лука Чигарини поразмышлял на тему отсутствия интереса к своему клиенту со стороны топ-клубов, а также рассказал, почему его переход в «Интер» невозможен.

— Уже который год Чигарини демонстрирует футбол высочайшего уровня. Не думаете ли вы, что он — один из самых недооценённых игроков Серии А?

— «Самое главное, что так не считает сам Чигарини. У него отличное настроение, для него в «Аталанте» созданы все условия. Хотя лично я пребываю в шоке от отсутствия предметного интереса со стороны топ-клубов. После матча с «Лацио» с Чигарини беседовал президент римлян Лотито, но он всего лишь поздравил хавбека с хорошей игрой. Хотя в Италии так мастерски вести игру в центре поля помимо Чигарини может только Пирло».

— Летом говорилось об интересе «Интера» и «Милана», но Чигарини остался в Бергамо.

— «Контакты были. Но сейчас мы с ними не общаемся. К тому же, в «Интере» сейчас работает Маццари, с которым они не сработались в «Наполи».

— Выходит, единственный шанс почувствовать вкус топ-матчей — сборная Италии?

— «Пранделли заметил его ещё в бытность тренером «Пармы». Я думаю, он вызовет Чигарини в сборную уже в ближайшее время. Главная цель Луки — поездка на Мундиаль в Бразилию. И поехать туда можно и в рядах «Аталанты».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 194 |