Колантуоно: «Арбитр позволял «Ливорно» абсолютно всё»

92978_431079_toremp013__7960938_mediumГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно обрушился с выпадами на судейскую бригаду, немного покритиковав игру своей команды.

— Прокомментируйте сегодняшнюю игру.

— «Мы хорошо подготовились к матчу, но почему-то почти ни одна задумка так и не была реализована. «Ливорно» забило быстрый гол, который здорово надломил нас. Этот матч дал нам обильную пищу для размышлений».

— Болельщики, в свою очередь, активно списывают поражение на судей.

— «Я предпочитаю искать ошибки не в судьях. Хотя не буду отрицать, что работа арбитра была сегодня не лучшей. Мне непонятно, почему он позволял игрокам «Ливорно» абсолютно всё, в том числе вольготно тянуть время. Почему, когда Моралеса свалили, он показывает ему жёлтую за симуляцию…»

— В эпизоде с удалением Кармона допустил грубейшую ошибку?

— «Совершенно верно. Каждый футболист, имеющий жёлтую карточку, обязан играть более внимательно. Вдесятером нам пришлось гораздо сложнее, но, как ни странно, будучи в численном меньшинстве нам удалось немного прибавить».

Лучший бомбардир «Аталанты» в нынешнем сезоне Херман Денис дисквалифицирован на два матча за оскорбление арбитра, сообщает зарубежная пресса. Аргентинский форвард позволил себе нелицеприятные высказывания в адрес четвёртого судьи после матча серии A с «Ливорно». «Аталанта», напомним, потерпела поражение со счётом 0:1.

Денис забил пять мячей в 11 матчах итальянского первенства. Из-за дисквалификации он не сыграет с «Болоньей» и «Сассуоло». После 11 туров «Аталанта» занимает девятое место в итальянском первенстве, имея в активе 13 очков.

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 191 |