«Ливорно» 1-0 «Аталанта». Оценки игроков

imagesАндреа Консильи — 6. Почти единственный игрок «Аталанты», который избежит послематчевого разноса. Быстро пропущенный гол не поколебал вратарской стойкости Консильи, с присущим ему спокойствием тащивший сложные удары.

Лионель Скалони — 5.75. Вторым человек, которого не за что критиковать, к удивлению многих стал Скалони. Просидевший полгода на лавке аргентинец не зачах, а набрался сил. Лео успешно начинал атаки, а также спас «Аталанту» от дубля Паулиньо в начале второго тайма.

Джулио Мильяччо — 5.5. Бритоголовый хавбек неожиданно нашёл себя в роли центрального защитника, исполнив эту роль не хуже своего миланского коллеги Камбьяссо.

Микеле Канини — 3.5. Микеле великолепно сыграл против «Интера», в то время как от пощёчины «Ливорно» увернуться не сумел. Решающий удар Паулиньо стал возможен из-за некстати открывшегося «домика» Канини.

Кристиан Раймонди — 4. «Аталанта» довольно быстро осталась вдесятером, из-за чего ей, казалось бы, нужно перестраиваться на кроссы. Однако навесов на могучую голову Дениса со стороны Раймонди не было и близко.

Лука Чигарини — 4.5. Парочка тонких передач Чигарини нашла своих адресатов. Но не к таким показателям приучил центрхав в этом сезоне.

Карлос Кармона — 3. Толком не построив здание в центре поля, чилиец своим удалением разрушил всю игру «Аталанты» уже на 30-й минуте.

Кристиано Дель Гроссо — 3.5. Юный неогранённый талант Мбайе преподал годящемуся в отцы Дель Гроссо уроки флангового футбола. Большее унижение Кристиано испытывал разве что в прошлогодней дуэли с Алессио Черчи.

Джузеппе Де Лука — 6.5. Все остальные на фоне вышедшего «комара» смотрелись безобидными «мошками». Де Лука крайне дерзко принялся «кусать» оппонентов, однако и у игроков «Ливорно», в свою очередь, нашёлся «москитол».

Макси Моралес — 4. На 85-й минуте Моралес прогуливался за воротами Барди, с грустными глазами прокручивая все свои ошибки в только что закончившемся для него матче. А их у Моралеса набралось аномальное количество. В этот вечер «малыш» был не слишком дерзким, скорее даже робким и послушным по отношению к защитникам «Ливорно».

Гвидо Марилунго — б/о.

Марко Ливайя — б/о.

Даниэле Базелли — 4.5. Потенциал у него был виден даже в этом торжестве уныния. Но и у Базелли хорошие действия то и дело сочетались с неудачными.

Херман Денис — 3.75. Защитники «Ливорно» непозволительно легко обезвредили главного «троянского коня» «Аталанты», не позволив тому даже замахнуться для удара. Сегодня вечером Денис наверняка будет беседовать с закадычным другом Моралесом на отвлечённые от футбола темы.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «ЛИВОРНО»

1)Джузеппе Де Лука — 4 очка
2)Андреа Консильи — 2 очка
3)Лионель Скалони — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 11-ГО ТУРА

1)Андреа Консильи — 16 очков

2)Херман Денис — 15 очков
3)Лука Чигарини — 13 очков
4)Макси Моралес — 8 очков
5)Марко Ливайя — 5 очков
6-7)Гульельмо Стендардо — 4 очка
6-7)Джузеппе Де Лука — 4 очка
8)Кристиан Раймонди — 3 очка
9-10)Стефано Луккини — 2 очка
9-10)Микеле Канини — 2 очка
11-13)Карлос Кармона — 1 очко
11-13)Марио Йепес — 1 очко
11-13)Лионель Скалони — 1 очко

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 221 |