Марино: «Кармоне надо учиться сдержаннее вести себя на поле»

Roma-Atalanta serie AСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино на своей пресс-конференции раскритиковал Карлоса Кармону и судейскую бригаду, а также призвал игроков не спотыкаться на очередном аутсайдере в следующее воскресенье.

— Был ли наказан Кармона за столь раннее удаление?

— «Мы знаем о его странном недостатке. Получив жёлтую карточку, Карлос не останавливается, что приводит к удалению. Подобное не раз происходило как в «Аталанте», так и в сборной Чили. Ему надо учиться сдержаннее вести себя на поле».

— Его удаление в матче с «Ливорно» стало решающим?

— «Безусловно, когда мы играем вдесятером, нам бывает невероятно тяжело. Возможно, именно поэтому нам так и не удалось до конца реализовать себя в воскресенье».

— Не присутствовало ли у вас ощущение, что «Аталанту» в матче с «Ливорно» порой откровенно «душили»?

— «В нескольких эпизодах арбитр допустил серьёзные ошибки. Хотя в первую очередь поражение от «Ливорно» — вина игроков».

— «Аталанта» идёт по прошлогоднему графику. Обыграв фаворитов, бергамаски начали валиться в играх с менее классными командами.

— «Согласен, подобное творится с нами уже не первый год. В прошедшее воскресенье я и вовсе не узнал «Аталанту». Хотя не могу не похвалить отдельных футболистов, таких, как Скалони. Лео долгое время не играл, но вышел на поле и картины не испортил».

— Что вы думаете о ближайшем матче с «Болоньей»?

— «Если в матче с «Болоньей» мы наберём 3 очка, игра с «Ливорно» мигом забудется. Как по мне лучше победа и поражение, чем две ничьи».

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 175 |