Мильяччо: «Болонья» находится на серьёзном подъёме»

miljachcho-3Полузащитник «Аталанты» Джулио Мильяччо, немного «поплакавшись в жилетку» после поражения от «Ливорно», рассказал о своём самочувствии и целях команды на предстоящий матч с «Болоньей».

— Присутствует ли огорчение после матча с «Ливорно»?

— «Оно сидит в нас до сих пор. В матче с «Ливорно» у нас была реальнейшая возможность доказать всем, что команда прогрессирует. Однако это был не наш день».

— Что пошло не так?

— «Перед матчем количество травмированных в «Аталанте» зашкаливало, хотя и без них мы были обязаны сыграть лучше».

— Что ты думаешь о «Болонье»?

— «В последних трёх матчах они завоевали 7 очков. В игре «Болоньи» наметился определённый подъём, однако нам нельзя играть с ними даже на ничью».

— Как твое самочувствие накануне столкновения с прямым конкурентом?

— «У меня всё нормализовалось. Мне осталось лишь набрать тонус, и тогда я смогу отплатить хорошей игрой болельщикам, которые всегда поддерживали меня».

Источник: tuttoatalanta.com
Нападающие Джузеппе Де Лука и Гвидо Марилунго поборются за один «стул» на двоих. По сообщению TMW, руководство «Аталанты» готово избавиться от одного из этих форвардов.
Не слишком довольны сотрудничеством с бергамасками и сами игроки, по сравнению с Ливайей и Денисом получающие жалкие крохи игрового времени. На Марилунго и Де Луку претендуют несколько клубов Серии В, в числе которых главным образом значится «Чезена». Отметим, что ряды «коньков» этим летом пополнил Даниэле Капелли.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 172 |