Почему Пиоли не всегда готовит качественный майонез?

Stefano+Pioli+Atalanta+BC+v+Bologna+FC+Serie+xHdKl3_g7UflМатч 12 тура между «Аталантой» и «Болоньей» состоится уже через сутки. Команды, равно как и тренеры, активно готовятся к противостоянию. Стараются не отставать от них и болельщики, порой всеми силами старающиеся убедить друг друга в своей правоте.

Фаворитом предстоящего матча многие называют «Аталанту», однако Atalanta-calcio.ru, неторопливо пройдясь по форумным улочкам «россоблю», с удивлением обнаружил полное отсутствие страха у гостей.

Сasalecchiorossoblu: «Между тем, Денис с нами всё-таки не сыграет! Пиоли, заставь наших парней обыграть «Аталанту»!

Boiorix39: «Я не разделяю твоего оптимизма. «Аталанта» невероятно опасна у себя дома. Чтобы увезти из Бергамо хотя бы ничью, нам будет недостаточно использовать талант одного Диаманти. Он наша главная звезда, но в этом сезоне Алессандро выглядит уставшим. Я думаю, ему нужно отдохнуть и уступить место лидера Коне».

Matteo Boni: «Не думаю, что «Аталанта» закатает нас в асфальт. Это обычный середняк Серии А. Диаманти, Курчи и любой наш хавбек способны создать им неразрешимые трудности».

Sorbole: «Дисквалификация Дениса — отличная новость для нас. Курчи надо продолжать сухую серию!»

Antozo: «У них не будет Дениса и Кармоны. Они не в форме, в то время как с Радаковичем, Креспо, Кристальдо и Бьянки мы способны на победу!»

Andrea46: «Чтобы получился хороший майонез, нельзя увлекаться добавлением ингредиентов. Нужно добавлять их в равномерных дозах, иначе майонез сведёт ваш кишечник с ума. В похожей ситуации находится Пиоли, который из-за перебора манящих ингредиентов иногда увлекается и принимает неверные решения».

Umberto: «Я почему-то уверен в голе Бьянки. Есть как-никогда стойкое предчувствие».

Jamesc: «С арбитром Довери мы уже побеждали в гостях. Если помните, было это в матче с «Новарой» — 0-2. Ждём повторения!»

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 192 |