Аталанта — Болонья 2:1

170258001-7abc984c-3459-4845-a3b8-ba444b388670Аталанта оказалась сильней болонцев.

ATALANTA: Consigli; Scaloni, Stendardo, Canini, Brivio; Raimondi, Cigarini, Migliaccio (65′ Baselli), Moralez (85′ Brienza); Livaja, De Luca (56′ Marilungo).
Запасные: Sportiello, Polito, Caldara, Kone, Cazzola, Pugliese, Del Grosso, Baselli, Gagliardini, Brienza, Marilungo.

BOLOGNA: Curci; Garics, Sorensen, Antonsson; Crespo (75′ Bianchi), Kone, Khrin, Laxalt (63′ Della Rocca), Morleo; Diamanti; Cristaldo (81’Christodoulopoulos).
Запасные: Agliardi, Malagoli, Ferrari, Radakovic, Maini, Masina, Della Rocca, Moscardelli, Christodoulopoulos, Yaisien, Bianchi, Acquafresca.

Предупреждения:
Migliaccio (A), Baselli (A), Livaja (A) — Antonsson (B), Diamanti (B).

Голы: 73, Бривио, 93, Ливайя — 77, Бьянки.

 

Полузащитник «Болоньи» Хосе Креспо: «В этом матче мы проявили все необходимые для ничьи качества. У «Аталанты» почти не было моментов, и нам очень горько осознавать, что мы не увозим из Бергамо ни одного очка. Мы сделали минимум ошибок, но именно они оказались результативными. Уверен, мы ещё сможем исправиться перед болельщиками в следующих играх. Мы будем бороться до конца, какое бы невезение нас не преследовало».

Нападающий «Болоньи» Хонатан Кристальдо: «Справедливым результатом этого матча была бы ничья. Мы знали, что в Бергамо нам будет тяжело, но нам удалось справиться с давлением соперника. Мне не понравился только результат, в то же время я очень счастлив за Бьянки. Роландо наконец-то удалось прервать своё голевое молчание, что пойдёт на пользу и ему, и всем нам».

Нападающий «Аталанты» Марко Ливайя: «Я уже довольно давно «ищу» забитый гол, и я счастлив, что на 94-й минуте он нашёлся. Такое развитие событий я не мог представить даже во сне. Я много работаю над своей формой, стараюсь подвести её к пику. Надеюсь, с «Сассуоло» я сыграю ещё лучше».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 193 |