В бой идут одни старики. Анонс матча «Аталанта» — «Болонья», часть 2

atalanta-bolonja-prevju.«ВЕРОНА» ВМЕСТО «ВОЛЫНИ», «КЬЕВО» ВМЕСТО «ГОВЕРЛЫ»  

Скорее всего, Пиоли сделает ставку на оборону и на сей раз. Принимать участие в цементировании защитных порядков «красно-синих» будет Дьорд Гарич, не один год отдавший «Аталанте». Теперь же помимо своих прямых обязанностей он помогает адаптироваться «болонским» новичкам, личности многих из которых очень даже любопытны.
Чего стоит экс-форвард «Металлиста» Хонатан Кристальдо, слывший на Украине настоящим бомбардиром. Правда, увидев вместо «Волыни» и «Говерлы» «Верону» и «Кьево», аргентинец потерял нюх на голы. Однако Стефано Пиоли по-прежнему верит в бомбардирский дар Кристальдо, посему Хонатан должен появиться сегодня с первых минут.
Для этого Пиоли придётся посадить на скамейку воспитанника «Аталанты» Роландо Бьянки, чей преклонный возраст всё же неминуемо берёт свое. Средь козырных карт тренера значится любопытный уругвайский центрхав Диего Лаксальт, а также Панайотис Коне. Грек по-прежнему остаётся главным «трюкачом» «Болоньи», которому лучше не давать лишний раз бить через себя/с 40 метров и даже пяткой.

ЛЮБОПЫТНЫЕ ДУЭЛИ:

Колантуоно — Пиоли. Главная дуэль сегодняшнего матча, похоже, состоится на скамье запасных. Битва тренерских умов пока идёт под диктовку Пиоли, который в своей карьере проигрывал «Аталанте» лишь дважды. Правда, наставники ещё ни разу не встречались друг с другом в условиях столь аномального кадрового голода.

Стендардо — Диаманти. Ещё одно противостояние «мудрецов» пройдёт в штрафной «Аталанты». Эти опытнейшие игроки сталкивали свои лбы друг с другом не раз и не два. В бергамаскских матчах преимуществом обычно владеет Стендардо, ни разу не давший Диаманти отпраздновать гол на «Атлети Адзурри Д’Италия».

Чигарини — Крхин. Эти парни уже не первый год метят в топ-армию. Рене даже принадлежит великому и могучему «Интеру», однако ни он, ни Лука пока не пригождаются организмам грандов. Возможно, в сегодняшнем матче кому-то из них удастся завербовать скаутов великих богатых клубов.

ЦИФРЫ:

0 – голов в ворота друг друга «Аталанта» и «Болонья» в последний раз забивали в 1989 году.

1 – раз за последние 40 лет «Болонья» обыгрывала «Аталанту» в гостях. Это случилось в недалёком 2009 году — 0-1.

3 – красные карточки заработали игроки «Аталанты» на старте сезона. Пока что они уверенно идут по рекордному прошлогоднему графику. Тогда, напомним, бергамаски с 13 удалениями стали абсолютными чемпионами всей Европы.

5 – матчей подряд «Аталанта» и «Болонья» не могут забить более 2.5 мячей за игру.

9 – туров подряд не могла выиграть «Болонья». Медленнее первую победу в Серии А не добывал никто.

360 – минут подряд не пропускает Курчи. В последний раз его ворота огорчало «Сассуоло».

400 – матч проведёт на тренерской скамейке Стефано Колантуоно.

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 152 |