«Аталанта» 2-1 «Болонья». Оценки игроков

Atalanta+BC+v+Bologna+FC+Serie+KAOihM1aDaClАндреа Консильи — 4.5. Победу над «Болоньей» вратарь вряд ли встретит с улыбкой. «Аталанта» едва не упустила 3 очка из-за грубейшей ошибки Консильи на выходе, закончившейся голом Бьянки.

Лионель Скалони — 6. Как в золотые времена «СуперДепора» чувствовал себя хозяином бровки. По одному его целеустремлённому взгляду и гордой пробежке становится понятно, что Скалони готов вернуться по-настоящему.

Гульельмо Стендардо — 5.5. Со своей немногочисленной работой справлялся неплохо, хоть и не сумел «подчистить» ляп Консильи в эпизоде с голом Бьянки.

Микеле Канини — 5.5. Всеми силами старался исправиться за решающую ошибку в Ливорно, что ему неплохо удалось.

Давиде Бривио — 7. Спустя полтора года Бривио отважился на игру, которую демонстрировал ещё в «Лечче». Его постоянные подключения к атаке, а также общая спортивная дерзость привели к логичному голу.

Кристиан Раймонди — 5.75. «Бергамаскская электричка» вновь сумела создать хаос на правом фланге болонской платформы.

Лука Чигарини — 5.25. Последние две игры с прямыми конкурентами «нашему Пирло» лучше забыть. Отчасти игра в центре поля стала получаться у «Аталанты» лишь ближе к концовке матча. С ролью «скрытого созидателя» Чигарини не справился.

Джулио Мильяччо — 5.25. Запомнился серией жёстких фолов, один из которых даже потянул на жёлтую карточку. В то же время, в атаке Мильяччо был абсолютно бесполезен.

Даниэле Базелли — 5.25. Почувствовать полноценную уверенность в играх Серии А ему пока не удаётся, что порой выливается в нелогичные решения.

Макси Моралес — 5.5. Делал всё то, что должен крайний хавбек — обострял по бровке, совершал необходимые ускорения и прострелы.

Франко Бриенца — б/о.

Джузеппе Де Лука — 5. Игроки и тренеры «Болоньи», очевидно, смотрели матч с «Ливорно». Тогда Де Лука «разлетался» не на шутку, однако болонским защитникам довольно быстро удалось «прихлопнуть комара».

Гвидо Марилунго — 5.5. За полчаса ему удалось набрать аргументы как «за», так и «против». Практически сразу после выхода на поле Марилунго «убил» вернейший момент. В то же время, с уходом Де Луки и выходом Гвидо головная боль защитников «Болоньи» резко усилилась.

Марко Ливайя — 7. Ну а послематчевую головную боль как игрокам, так и болельщикам «россоблю» обеспечил Ливайя, своим точным ударом на 94-й минуте принёсший победу «Аталанте». Справедливости ради, если бы не вратарская ошибка Курчи, Марко получил бы одну из самых низких оценок, поскольку почти всю игру действовал невпопад.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «БОЛОНЬЕЙ»

1)Давиде Бривио — 4 очка
2)Марко Ливайя — 2 очка
3)Лионель Скалони — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 12-ГО ТУРА

1)Андреа Консильи — 16 очков
2)Херман Денис — 15 очков
3)Лука Чигарини — 13 очков
4)Макси Моралес — 8 очков
5)Марко Ливайя — 7 очков
6-8)Гульельмо Стендардо — 4 очка
6-8)Джузеппе Де Лука — 4 очка
6-8)Давиде Бривио — 4 очка

9)Кристиан Раймонди — 3 очка
10-13)Стефано Луккини — 2 очка
10-13)Микеле Канини — 2 очка
10-13)Лионель Скалони — 2 очка
14-15)Карлос Кармона — 1 очко
14-15)Марио Йепес — 1 очко

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 210 |