Колантуоно: «В преддверии ближайших выездов нам надо что-то менять»

Stefano-ColantuonoГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно оценил результаты «чёрно-синих» на старте, признав, что в преддверии выездов в Верону и Милан его команде надо что-то менять.

— 16 очков в 12 матчах — много или мало?

— «Я бы сказал достаточно. Именно на такой результат мы и наиграли на старте, хотя очков могло бы быть чуть больше, если бы не гостевые поражения от «Сампдории» и «Ливорно».

— Ливайя способен стать звездой?

— «Давайте оставим его в покое. Ему только 20 лет, и у него есть время для прогресса».

— В следующих шести турах «Аталанта» четырежды поедет на выезд, а также сыграет дома с «Ромой» и «Ювентусом».

— «Мы знали об этом ещё летом. В этом сезоне мы одержали всего одну гостевую победу, и в преддверии следующих выездов нам придётся что-то поменять. Но сделать это будет сложно, потому что футбол с трудом поддаётся логике. В прошлом сезоне нас критиковали за плохие домашние показатели, в этом же пока всё наоборот».

Вернутся ли травмированные к матчу с «Сассуоло»?

— «До этого матча ещё слишком много времени. Хотя у меня есть опасения, ведь игроки получили довольно неприятные травмы».

По окончании сезона «Аталанта» теоретически может сменить прописку, однако некоторые её игроки могут «свалиться» в Серию В уже зимой. Наибольшие шансы на «вылет» имеются у Риккардо Каццолы. Им заинтересовалась «Падова», которая, по словам Padovagol.it, уже сейчас довольно далеко зашла в переговорах.
В рядах «красно-белых» Каццолу хочет видеть Бортоло Мутти, неоднократно тренировавший «Аталанту». Отметим, что Риккардо сейчас тяжело травмирован, но и без этого попасть в основу «чёрно-синих» ему будет почти невозможно.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 170 |