Чигарини: «Сассуоло» заставит нас серьёзно нервничать»

Luca+Cigarini+c-gNOl4XqsAmПолузащитник «Аталанты» Лука Чигарини призвал бергамаскских болельщиков не записывать свою команду в победители заранее, а также поведал, в каком физическом состоянии он сейчас находится.

— Что ты думаешь о «Сассуоло»?

— «Это не такой слабый соперник, как кажется. У них в составе есть известные исполнители, которые точно потрепят нам нервы. Однако завтра нам нужна будет победа, которая позволит «Аталанте» значительно приблизиться к спасению».

— В какой форме ты сейчас находишься?

— «Я чувствую себя хорошо и счастлив от того, что прибавляю. Я хочу помочь своей любимой команде как можно быстрее добиться своих задач».

— Почему тебя по-прежнему игнорирует Пранделли?

— «Возможно, у него на то есть свои причины. В Италии играют немало центрхавов, не уступающие мне по своим способностях. Хотя мне очень обидно, что я был проигнорирован и на сей раз».

Полузащитник «Аталанты» Джулио Мильяччо пережил не самую приятную паузу в чемпионате. Сегодня утром его квартира подверглась массированному ограблению. Правда, дальнейшего трагизма эта история не получила. У бандитов при аресте была обнаружена целая коллекция… нижнего белья.
В полицейском участке они утверждали, что являются обычными продавцами, пока у них не нашли дорогие часы «Аудемар Пигес», принадлежащие Мильяччо. Что характерно, все трое задержанных оказались родом из Неаполя, имеющего славу одного из самых бандитских городов Италии.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 209 |