Каццола: «Мы опять упустили шанс взобраться вверх по таблице»

kaccola5Полузащитник «Аталанты» Риккардо Каццола посетовал на большое количество травмированных, а также подметил одну крайне неприятную тенденцию, преследующую бергамасков уже не первый сезон.

— Твоя реакция на поражение.

— «Каждый раз, когда у нас появляется шанс запрыгнуть на самый верх таблицы, мы берём и проваливаем матч. Матч с «Сассуоло» был ужасен, но мы не должны на нём зацикливаться, а наоборот идти вперёд».

— Может быть, всё дело в травмах?

— «Я не хочу оправдывать себя и свою команду за это болезненное поражение. В то же время, когда ты теряешь двух важных игроков уже к 25-й минуте матча, в дальнейшем тебе приходится намного сложнее».

— За счёт чего «Аталанта» может выжить?

— «Мы должны бороться за как можно большее количество очков, особенно дома. Только так мы сможем рассчитывать на спокойную жизнь в концовке чемпионата».

— В какой форме ты сейчас находишься?

— «Как и любой спортсмен, пропустивший долгое время, я тяжело набираю форму. Хотя в старательности на тренировках я стараюсь никому не уступать».

Напомним, что в минувшем туре футбольный клуб из Бергамо пропустил два безответных мяча от Сассуоло, в результате чего упустил хороший шанс подняться вверх по таблице.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 233 |