«Сассуоло» 2-0 «Аталанта». Оценки игроков

atalanta4Андреа Консильи — 4.5. Забрал все «свои» мячи в собственные перчатки, но их было не так много. Потащить же два голевых выстрела на «Читта дель Триколоре» ему не удалось.

Джампаоло Беллини — б/о. Капитан побил свой прежний рекорд, сломавшись уже на 5-й минуте матча.

Лионель Скалони — 5.25. Выглядел довольно надёжно, вот только подключения в атаку были разукрашены в основном серыми оттенками.

Гульельмо Стендардо — б/о. Вторым «счастливчиком», покинувшим реджанский стадион, оказался Стендардо. Произошло это уже на 25-й минуте.

Риккардо Каццола — 4.5. Долгое время держался образцовым защитником, однако в эпизодах с двумя пропущенными голами отсутствие опыта игры на этой позиции всё-таки сказалось.

Микеле Канини — 4.5. Как и остальные защитники, отметился странным поведением в эпизоде с первым голом. Канини почему-то оказался единственным, кто безуспешно пытался противостоять четырём игрокам «Сассуоло». Кроме того, Микеле в режиме полной расхлябанности позволил Берарди завершить свой слаломный проход голом.

Джулио Мильяччо — 7. Как-никого другого жёлтая форма «Аталанты» вдохновила Мильяччо. Бритоголовый хавбек то и дело отбирал мячи у соперников, на что те отвечали нарушениями. Отметим, что бергамаски совершали успешные переходы из обороны в атаку исключительно после чужих фолов в центре поля.

Лука Чигарини — 4.5. Если бы не Мильяччо, игра проходила бы около штрафной «Аталанты». Потому что лидер полузащиты Чигарини спал сном младенца на протяжении всех 90 минут, а его редкие передачи «на обострение» то и дело оказывались в ногах «чёрно-зелёных» парней.

Давиде Бривио — 5.25. Образцово-показательно выключил из игры Эсекьеля Скелотто, позволяя тому навешивать исключительно с неудобной для себя левой ноги. Однако, отправив в перерыве аргентинца на лавку, Бривио в дальнейшем неожиданно сник.

Макси Моралес — 4.5. Не реализовал единственный момент «Аталанты» в матче. Находясь в убойной позиции, Макси пробил на удивление «тихо», толком не дав болельщикам почувствовать всю опасность момента. Произошло это в начале второго тайма. Как всё повернулось затем, болельщики «Аталанты» предпочитают не вспоминать.

Марко Ливайя — 3. Голевых шансов у «жёлто-чёрных» могло бы быть гораздо больше, если бы не хорватский товарищ с брутальными татуировками. На поле он выглядел далеко не так устрашающе, то и дело передерживая мяч или вообще безвольно отдавая его сопернику.

Гвидо Марилунго — б/о.

Херман Денис — 5.5. Раздражённый бессилием полузащиты и вопиющим эгоизмом своего балканского товарища по атаке, «Эль Танк» в паре эпизодов всё же взбодрил откровенно скучавших фанатов «Аталанты». Сначала Денис передачей пяткой на Моралеса превратил на мгновение футбол в искусство, а в концовке пробил из убойной позиции. Будь в воротах не Пеголо, а Курчи, Херман бы с мячом в руках победно мчался к центру поля отыгрывать ещё один гол.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «САССУОЛО»

1)Джулио Мильяччо — 4 очка
2)Херман Денис — 2 очка
3)Лионель Скалони — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 13-ГО ТУРА

1)Херман Денис — 17 очков
2)Андреа Консильи — 16 очков
3)Лука Чигарини — 13 очков
4)Макси Моралес — 8 очков
5)Марко Ливайя — 7 очков
6-9)Гульельмо Стендардо — 4 очка
6-9)Джузеппе Де Лука — 4 очка
6-9)Джулио Мильяччо — 4 очка
6-9)Давиде Бривио — 4 очка
10-11)Кристиан Раймонди — 3 очка
10-11)Лионель Скалони — 3 очка
12-14)Стефано Луккини — 2 очка
12-14)Микеле Канини — 2 очка
12-14)Джакомо Бонавентура — 2 очка
15-16)Карлос Кармона — 1 очко
15-16)Марио Йепес — 1 очко

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 199 |