Марино: «Такого потока травмированных у нас ещё никогда не было»

assemblea generale straordinaria Lega CalcioСпортивный директор «Аталанты» Пьерпаоло Марино рассказал о том, как команда переживает поражение от «Сассуоло», а также выразил беспокойство по поводу огромнейшего количества травмированных.

— Как команда перенесла поражение от «Сассуоло»?

— «Мы все тяжело переживаем эту неудачу. Ещё хуже на душе из-за того, что наш переполненный лазарет пополнился двумя важнейшими игроками. Не будем забывать, что Скалони и Бривио также чувствуют небольшое недомогание, а потому находятся не в лучшей форме».

— «Аталанта» сможет набрать 11 игроков к матчу с «Ромой»?

— «Надеюсь, наши врачи сумеют восстановить хотя бы часть наших игроков. Мы переживаем аномально тяжёлые времена в этом плане».

— Какова по-вашему будет игра «Аталанты» и «Ромы»?

— «Я пока не могу рассуждать на эту тему, опять же во многом из-за огромнейшего числа травмированных. Хотелось бы верить, что те, кто выйдет на поле в воскресенье, дадут римлянам бой».

Нападающий «Аталанты» Марко Ливайя всё ближе подступает к тому, чтобы сменить футболку прямо по ходу этого сезона. По сообщению бергамаскской прессы, главный тренер «чёрно-синих» Стефано Колантуоно уже в открытую выражает недовольство игрой Ливайи. Дело едва не дошло до очередной ссоры.
Разжигают обстановку и итальянские СМИ, некоторые из которых прямо говорят о «неготовности хорватского мальчика играть в Серии А». По их словам, в январе Ливайя может перейти в… «Сассуоло», против которого нападающий как раз сыграл на редкость ужасающе. Наряду с Марко «чёрно-зелёные» рассматривают кандидатуру форварда «Интера» Исхака Бельфодила.
Источник: atalantini.com
| Просмотры: 220 |