Какие тараканы обитают в голове Ливайи?

livajja560 минута матча. На табло «Читта дель Триколоре» стойко держатся нули. Но вдруг следует опасная контратака«Аталанты»! 4 бергамаска выходят на четверых игроков «Сассуоло». Наступление возглавляет Марко Ливайя, у которого есть масса вариантов.

Слева ускорился Денис, на противоположном краю отклеившийся от стаи Макси Моралес принялся активно размахивать руками. Его глаза буквально умоляли Ливайю побыстрее расстаться с мячом. Уже через пару секунд их пути разминулись, но следующим игроком, «потрогавшим пятнистого», неожиданно стал Франческо Маньянелли.

Хавбек «Сассуоло» из-под тишка отобрал мяч у Марко, в очередном раз напомнив, что до слаломных проходов а-ля Месси хорвату ещё очень далеко. А всего через несколько минут Симоне Заза напомнил всем о том, что бывает, если «не забиваешь ты». Ливайя, и без того имеющий целую россыпь негативных отзывов о себе, окончательно свёл фанатов «Аталанты» с ума. Atalanta-calcio.ru в рамках традиционной рубрики Vox Populi приводит вашему вниманию самые яркие комментарии болельщиков.

Oltregoggia: В матче с «Сассуоло» Ливайя сыграл как образцовый эгоист. У нас было несколько ярких контратак, и все они были загублены его бестолковостью. Более того, Марко ни разу не вернулся назад, наслаждясь атаками «Сассуоло»! Что он может парировать в ответ на критику? Разве что несуразный гол в ворота «Болоньи» имени Курчи».

Eddine: «Всё идёт к тому, что роль второго форварда перейдёт к Марилунго. И это справедливо!»

AtalAntonio74: «А почему никто не рассматривает кандидатуру Де Луки? Вы что, разочаровались в нём после первого же неудачного матча? Да у Ливайи их был целый вагон, и критика посыпалась только сейчас».

Fabioccolo: «Давайте обменяем его на Зазу. Ливайя абсолютно бесполезен. Это не он принёс нам очки в прошлом туре, а Курчи».

Atalantafan: «Ливайя меня порядком утомил. Давайте вернём его в «Интер» и забудем про его существование».

Mat97: «Марко должен остаться!!!»

Lorenbene17: «Я тут слышал о возможном возвращении в Италию Грациано Пелле. Он забил уйму мячей за «Фейеноорд». Может, «Аталанте» стоит дать ему ещё одну возможность реабилитироваться?»

Indurain: «Опомнитесь!! Ливайе всего 20! Мы не можем покупать Роналду и бороться за место в Лиге Чемпионов. А раз так, давайте наберёмся терпения и дадим ещё один шанс очень талантливому хорвату».

Indurain: «В начале прошлого года все призывали выгнать Моралеса. После первых двух туров вы предлагали «отрубить голову» Раймонди. После первой грубой ошибки в резерв должен был быть отправлен Консильи. Хватит эмоционировать!»

Ferraraneroblu: «Мне одному кажется, или у Ливайи со Скелотто много общего? Это не комплимент».

Davor: «По-моему очевидно, что Ливайя играет для самого себя. Его интересует только личная статистика и выгода. С таким подходом он забьёт несколько голов, но при этом запорит кучу моментов и в конце концов станет изгоем для тифози. В этом направлении Ливайя уже делает «успехи».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 201 |