Бергамаскская полиция приведена в повышенную боеготовность

polizia_servizio_di_o.p._stadioВ эти выходные центральный матч Серии А состоится в Бергамо. Возможно, не все жители этого славного городка почувствуют аромат грядущей битвы, но кто точно не остался в стороне, так это полицейские. Накануне матча поступило сообщение, что фанаты «Ромы» приедут в очень большом количестве. По слухам, некоторые особо рьяные тифози едут в Бергамо с целью показать, кто здесь хозяин.

Молва о них дошла до полиции, которая в большом составе будет охранять спокойствие болельщиков«Аталанты». Ожидается, что в день матча на улицах и стадионе «Атлети Адзурри Д’Италия» будут стоять не менее 500 «карабинеров». Отметим, что минувшим летом тифози «Аталанты» во главе с хавбеком Джулио Мильяччо демонстративно переехали на танке машину с цветами «Ромы», что сильно раззадорило римлян.

Источник: tuttoatalanta.com

Андреа Каттоли, являющийся агентом игроков «Аталанты» Де Луки и Каццолы, поведал об их возможном будущем.

— Какова вероятность ухода Де Луки в январе?

— «У нас накопилось достаточно предложений от других клубов, а самому Де Луке хочется играть. Всё идёт к тому, что зимой он сменит команду, хотя о стопроцентной вероятности говорить ещё очень рано».

— В матче с «Сассуоло» дебютировал Каццола, причём на позиции центрального защитника.

— «Это довольно беспрецедентный шаг со стороны Колантуоно, хотя жаловаться на него ни в коем случае нельзя. Тем более, что Каццола провёл хороший матч. Он всегда отличался высочайшим профессионализмом, и я уверен, Риккардо ещё принесёт «Аталанте» немало пользы».

Источник: atalantini.com
| Просмотры: 188 |