Стендардо: «Ничья с «Ромой» дала нам повод для душевных терзаний»

Guglielmo+Stendardo+AC+Chievo+Verona+v+Atalanta+D9rYaSlmRNrlЗащитник «Аталанты» Гульельмо Стендардо после матча с «Ромой» поведал о своих душевных терзаниях, а также прокомментировал феноменальную игру Консильи.

— Прокомментируй ничью с «Ромой».

— «Мы провели хороший матч и должны были выигрывать. Мы могли стать первой командой, нанёсшей поражение «Роме», но недотерпели несколько минут. Нам сейчас очень тяжело на душе, ведь голы на 90-й минуте не проходят бесследно».

— Что ты скажешь о качестве игры?

— «И в обороне, и в атаке мы сыграли неплохо. Мы могли повести в счёте ещё в первом тайме, но Бриенца пробил в штангу. Наш тренер крайне тщательно подготовился к матчу, жаль, что мы его немного подвели».

— Тем не менее, лучшим в вашей команде многие называют Консильи. Ты согласен?

— «Он, конечно, провёл феноменальный матч. Но я не удивлён, поскольку такие сейвы Андреа совершает буквально на каждой тренировке. Уже сейчас он является одним из лучших вратарей Серии А».

Голкипер «Аталанты» Андреа Консильи поделился своими переживаниями относительно упущенной победы над «Ромой», а также поведал о своём будущем.

— Обидно упускать победы в таком стиле?

— «Да уж. После суперсейва на 85-й минуте я подумал, что теперь нам ничто не помешает выиграть, однако жизнь распорядилась иначе. После пропущенного гола «Рома» доказала, что является командой топ-уровня».

— Что обиднее — неудачная попытка прервать суперсерию «Ромы» или собственная потеря двух очков?

— «Я смотрю прежде всего на свою команду. Эти два очка могли бы ещё сильнее отдалить нас от вылета. Но будем стараться обезопасить себя от неприятностей в следующих турах».

— У тебя есть предложения от топ-клубов?

— «Я отлично чувствую себя в Бергамо, однако уже сейчас мне хочется почувствовать аромат больших европейских турниров. Думаю, вскоре мне придётся совершить скачок в топ-клуб».

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 160 |