Рядовые запаса. Анонс матча «Аталанта» — «Сассуоло», часть 2

atalanta-sassuolo-prevju.ВОССОЕДИНЕНИЕ РАЗРУШЕННОЙ ТРОИЦЫ

«Сассуоло» также не откажется от возможности показать силу своего запаса, но это отнюдь не значит, что завтра игра будет испытывать нехватку мастеровитых игроков в чёрно-зелёной футболке. Более того, некоторых «отверженных» местная публика и вовсе боготворит. Марсело Гаццола, Раман Чибса и Симоне Миссироли стали главными творцами исторического продвижения «Сассуоло» наверх. В Серии В эта троица разрушала чужие здания сродни урагану, однако с приходом Ди Франческо его сила сошла на нет.

Все трое получат шанс воссоединить старые связи уже завтра, и если коллективный «ураган» вновь поймает кураж, «Аталанте» придётся непросто. Кроме того, в недрах «чёрно-зелёных» есть хорошо знакомый болельщикам «Локомотива» Рето Циглер, переживающий сейчас глубокий кризис. Скорее всего, швейцарец получит шанс ступить на газон «Атлети Адзурри Д’Италия», после чего вновь удалится в ставшую для него родной тень.

Из основных игроков наставник «Сассуоло» Эусебио Ди Франческо отважится выпустить разве что незаменимого защитника Паоло Бьянко, да форварда Антонио Флоро Флореса. В связке с последним, если верить СМИ, выйдет Диего Фариас, не понаслышке знающий, как вылетать от «Аталанты» в Кубке Италии. Год назад бразилец безоговорочно проиграл бергамаскам в составе «Падовы», в которой потом забил 10 голов в Серии В.

Если Фариас принесёт кубковую неудачу и «Сассуоло», у «чёрно-зелёных» прервётся суперсерия из 4-х матчей без поражений. Впрочем, навряд ли местные болельщики будут горько переживать по этому поводу. Со столь молодым составом и совсем «зелёным» тренером в кабине, «Сассуоло» важнее не потерпеть катастрофу в чемпионате, чем набрать космическую высоту в Кубке Италии.

ЛЮБОПЫТНЫЕ ДУЭЛИ:

Ника — Циглер. Обоим футболистам есть что доказывать. И если Константин Ника влился в серьёзную компанию Серии А только этим августом, то Рето Циглер повидал в ней куда больше своего румынского коллеги. В последнее время из компании швейцарец заметно выпал, и матч с «Аталантой» — неплохая возможность заявить о себе, как в былые времена в «Сампдории».

Коне — Чибса. Единственная в матче чернокожая дуэль пройдёт в центре поля, где лбами столкнутся схожие по своим характеристикам футболисты. Пока ни один из них не может похвастаться званием основного игрока, и сегодняшний матч — хорошая возможность переломить ситуацию.

Кальдара — Флоро Флорес. Для 19-летнего защитника Примаверы это будет первое по-настоящему серьёзное боевое крещение. В роли «крёстного» выступит матёрый Флоро Флорес, за свою карьеру заставлявший хвататься за голову даже самых великих защитников.

ЦИФРЫ:

0 — голов пропустила «Аталанта» от «Сассуоло» на «Атлети Адзурри Д’Италия».

2 — гола забила «Аталанта» в первом тайме на своём стадионе в текущем сезоне.

3 — матча подряд «Аталанта» не пропускает в первом тайме.

4 — матча подряд не проигрывает «Сассуоло».

7 — матчей за «Сассуоло» сыграл Рето Циглер, и в них его команда набрала лишь одно очко.

12 — месяцев подряд «Аталанта» не проигрывает у себя дома командам, не входящим в категорию «топ». Последним середняком, обыгравшим бергамасков на «Атлети Адзурри Д’Италия», стало «Дженоа» — 0-1.

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 160 |