Ливайя очаровал сразу несколько клубов Серии А

Marco+Livaja+Atalanta+BC+v+Bologna+FC+Serie+uQM-_mkWotQlНападающий «Аталанты» Марко Ливайя обнаружил себя на карандаше сразу у нескольких клубов. Что самое любопытное, первым в очереди за хорватом стоит «Дженоа», которой предстоит протестировать хорвата уже через пару дней. Кроме того, за Ливайей готова побегать «Катания», хаотично ищущая выход из турнирного тупика.

Сегодня утром якобы под угрозой оказалось пребывание в «Аталанте» Хермана Дениса. Президент «Интера» Эрик Тохир рассказал о своём желании значительно усилить свою команду на трансферном рынке, и «Эль Танк», по слухам, даже попал в его список. Однако его коллега Антонио Перкасси, уже уставший оборонять Дениса от его счастливой провинциальной жизни, опроверг и этот слух.

Болельщики «Аталанты», равно как и весь остальной мир, потихоньку наполняются предновогодним настроением. Ещё сильнее усилить ожидание праздника решили дизайнеры, приготовившие для бергамаскского клуба специальные футболки, которые игроки наденут 22 декабря на традиционный «Christmas Match». В прошлые годы цвет этих футболок был чёрно-синим, но в этом году решено было выйти за грань традиций.
На сей раз дизайнеров «унесло» в сторону красного цвета, о чём болельщиков оповестил защитник «Аталанты» Гульельмо Стендардо, присутствовавший на презентации Рождественской формы. В ней бергамаскам предстоит испытать на прочность сам туринский «Ювентус». Отметим, что полгода назад клубные дизайнеры изобрели для «Аталанты» жёлто-чёрную футболку, которая пока не принесла ни единого очка.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 212 |