Де Лука: «Рад, что защита «Дженоа» предоставила мне такой шанс»

Sampdoria-v-Atalanta-Giuseppe-De-Luca-celeb_2856148Нападающий «Аталанты» Джузеппе Де Лука вспомнил, как рождался его спасительный гол, поблагодарил защитников «Дженоа» за шикарную возможность отличиться, а также рассказал о целях бергамасков в нынешнем сезоне.

— Оцени итоговый результат.

— «Для нас было важно увезти хотя бы одно очко после четырёх подряд гостевых поражений. Практически ни одно из них не было справедливым, но сегодня фортуна наконец-то повернулась к нам нужным местом».

— Как родился твой гол?

— «Когда я нахожусь в штрафной, то всегда верю, что мяч в конце концов прилетит ко мне, и я вгоню его в ворота. Рад, что защитники «Дженоа» предоставили мне шанс для взятия ворот».

— Кому посвятишь свой спасительный гол?

— «Я посвящаю его своей команде и всем, кто приехал поддержать нас из Бергамо».

— Какова цель «Аталанты» в текущем сезоне?

— «Наша цель — поскорее достичь 40 очков. Если нам удастся заработать больше, мы будем только за».

Источник: tuttoatalanta.com

Не успела «Аталанта» отправиться на рождественские праздники, как руководство «чёрно-синих» активно начало осмотр трансферного рынка. Фамилия защитника «Кьево» Дженнаро Сардо оказалась не единственной в шорт-листе бергамасков. Скрасить его одиночество, скорее всего, будет призван Кристиан Галано.
По сообщению итальянских СМИ, правый вингер «Бари» немедленно покинет свою нынешнюю команду из-за её плохих игровых и финансовых результатов. Отметим, что Галано принял участие в недавнем кубковом матче с «Аталантой», где, правда, удостоился лишь выхода на замену. Весьма вероятно, что бергамаскские скауты приедут лично посмотреть на него в ближайшем матче «Бари» с «Карпи».Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 186 |