Денис: «Ювентус» — единственный топ-клуб, которому я не забивал»

golijada-na-giuseppe-meazzi-livaja-zagorcao-bivsem-klubu-504x335-20130413-20130407224823-86be6c1e017c9479d0e7ecd45f5bae15Нападающий «Аталанты» Херман Денис поведал о своей мечте забить «Ювентусу», вспомнив при этом свой самый яркий матч против «бьянконери».

— Какие цели преследует команда и лично ты в матче с «Юве»?

— «Во-первых, каждая команда Серии А мечтает обыграть «Ювентус». Мы будем играть дома, где за нас активно выступает 12-й игрок. Поэтому цель «Аталанты» в это воскресенье — победа».

— Что ты можешь сказать о своих счётах с туринцами?

— «Ювентус» — единственная топ-команда Серии А, которой я ещё не забивал. Я хочу сломать эту традицию, а заодно вручить подарок нашим фанатам, которые, в свою очередь, ждут победы над туринцами уже более 10 лет».

— Какой матч с «Юве» стал для тебя самым ярким?

— «Я бил туринцев и в «Наполи», и в «Удинезе». Особенно памятна для меня игра с «Юве» в 2009-м. Тогда неаполитанцы к началу второго тайма «горели» 0-2, но потом мы совершили фантастический камбэк — 3-2. Тогда у меня был шикарный момент, но Буффон совершил великолепный сейв»

Сильвио Пальяри, являющийся агентом нападающего «Аталанты» Гвидо Марилунго, подтвердил информацию о скором уходе своего клиента в другой клуб.

— Каково будущее Марилунго?

— «Мы с ним попросили «Аталанту» отпустить его в другой клуб, где он сможет найти больше игровой практики. У нас с бергамаскским руководством сложились наилучшие отношения, и я уверен, мы придём к наилучшему решению».

— Это правда, что следующий клуб Гвидо базируется в Серии В?

— «Огромное количество клубов Серии В заинтересованы в нём, хотя шансы остаться в высшем дивизионе у Марилунго ещё есть».

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 176 |