Колантуоно: «Остановить «Ювентус» может только сам «Ювентус»

Udinese - PalermoГлавный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно рассказал, как он намерен остановить разогнавшуюся «Старую Синьору», а также поразмышлял о шансах «Ювентуса» выиграть очередное Скудетто.

— Как вы собираетесь останавливать «Ювентус»?

— «Если мы будем ошибаться в матче с «Юве», то не наберём и одного очка. Мы должны думать прежде всего о грамотной безошибочной игре. Только в этом случае у туринцев возникнут проблемы».

— Вы удивлены победной серии «Ювентуса»?

— «Безусловно, ведь на протяжении такого огромного периода побеждать всегда непросто. Но у «Юве» до автоматизма сложилась психология победителей, что им очень сильно помогает».

— Есть ли конкуренты у туринцев?

— «Их главный и единственный конкурент — они сами».

— Ваши ожидания от матча?

— «Понятное дело, безоговорочный фаворит завтра далеко не «Аталанта». Но мы постараемся доказать, что преимущество на бумаге не всегда переходит на зелёный газон.»

Пьерпаоло Марино дал интервью: «Мы должны показать такой же футбол, какой показали с «Ромой». Никакой самонадеянности. В прошлом сезоне мы победили дважды «Интер» и один раз «Милан». Но если мы будем думать, что сможем одолеть «Ювентус», то в конечном итоге пропустим четыре гола.
 
Гораздо лучше быть смиренными и реалистами. Делаем все, чтобы добиться лучшего результата . Прежде всего, нужно не допустить «Ювентусу» играть в свою игру. Мы можем удивить, но это мечта, чтобы взять очки с «Ювентусом», — говорит Марино Tuttosport».

«Гонка за Скудетто? «Юве» не фаворит за чемпионство. Они больше, чем фаворит. Мы не можем сказать, что «Ювентус» уже практически выиграл титул, но они могут только потерять его. За последние несколько лет этот «Юве» самый сильный, чем когда-либо. Организация и качество игры улучшается. Это является доказательством того, что проект Конте развивается. Да и потом, у них есть такой игрок, как Тевес. Льоренте, который сочетает в себе физическую мощь и технику. И Квальярелла, который играет немного, но всегда забивает. Только отвратительное поле может остановить этот «Юве». «Галатасарай»? На таком поле нельзя было играть. В нормальной ситуации «Юве» всегда идет вперед. Они должны были достичь, как минимум, полуфинала Лиги чемпионов».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 192 |