«Катания» готова взять Марилунго и Де Луку

Gabriel Heinze Atalanta BC v Roma Serie H2oGIpKPFpilНаставник «Аталанты» Стефано Колантуоно в компании руководства клуба уже не первую неделю думает, от кого из форвардов нужно избавиться. На чаше весов расположились Гвидо Марилунго и Джузеппе Де Лука. К дискуссии время от времени подключаются болельщики, а сегодня решить эту дилемму за «круглый стол» села «Катания».

По сведениям Gazzetta dello Sport, сицилийцы при определённых раскладах готовы отобрать у бергамасков обоих форвардов. Однако целью «слонов» №1 всё же является Марилунго. Вполне вероятно, что незабивной форвард будет обменян на центрального защитника Николаса Сполли, за которым, правда, уже начал ухаживать богатенький «Тоттенхэм».
Олдскульные болельщики «Аталанты», помнящие безмятежные времена Дель Нери и вылет клуба в 2010-м году, получили возможность вновь вспомнить былые времена. По сообщению TMW, один из старожилов Бергамо Даниэле Капелли, отданный в годовую аренду «Чезене», может демобилизоваться уже в январе из-за острой нехватки центральных защитников.
Однако для этого Капелли нужно убедить Йоана Беналуана отказаться от перехода в «Аталанту», ведь именно француз является трансферной целью №1. Отметим, что Капелли проводит хороший сезон, застолбив в армии «коньков» уютное местечко в основе.
Рад бы ещё поиграть в «Аталанте» и Джакомо Бонавентура, но многочисленные змеи-искусители также не дремлют. Последним из них напомнила о себе «Рома», прочёсывающая почву относительно возможности этого трансфера. За Бонавентуру римлянам придётся потягаться с «Ювентусом», но на трансферном рынке, как и на поле, они пока считаются заведомыми аутсайдерами.

Источник: atalantini.com

| Просмотры: 229 |