Денис отказывается переходить в «Лацио»

denis-german-1Вдребезги проваливающее сезон «Лацио», равно как и другие середняки, вышли на трансферный рынок заранее. Римляне объявили о своём интересе к Херману Денису, за которым ранее пытались ухаживать такие «толстосумы», как «Фиорентина», «Интер» и даже «Ювентус».

Уставшее отбиваться от большого количества покупателей, руководство «Аталанты» проигнорировало трансферный запрос «Лацио». Отдуваться за них пришлось самому Денису, который и не пустил римлян в комнату для переговорной.
«Аталанта» — мой второй дом, здесь я получил возможности, которые были недоступны мне в других клубах. Я по-настоящему полюбил чёрно-синюю футболку, потому ни в какой другой город переезжать не собираюсь» — заявил «Эль Танк».
Провалившая первый круг «Катания» рискует оказаться в числе аутсайдеров и на трансферном рынке. Сицилийцы уже упустили нескольких игроков, и печальный список в ближайшее время только пополнится. Нападающий «Аталанты» Гвидо Марилунго, очаровавший «слоновых» скаутов, находится в шаге от перехода в «Парму».
В свою очередь, из Эмилии в Ломбардию должен последовать центральный защитник Йоан Беналуан. Стороны уже на 99% согласовали детали будущего обмена, осталось лишь дождаться торжественного открытия январского рынка. Француз будет взят бергамасками в полугодичную аренду с возможностью выкупа летом 50% прав за 1.5 млн евро.
Но на этом трансферные операции «Аталанты» могут не закончиться. Журналистам TMW, проникшим во внутренню кухню «чёрно-синих», стало известно о возможном уходе Кристиано Дель Гроссо. Опытный левый защитник может украсить своей шевелюрой и «вечным» белым пластырем на носу Серию В, а именно «Палермо», на лихом орле летящее в высший дивизион.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 204 |