Ливайя встретил новый год с гастритом

Marko+Livaja+LWQYYGV6GZsmСегодня после безудержного новогоднего веселья наступила обратная сторона медали. Повеселившаяся накануне молодёжь приходит в себя как может, а некоторым и вовсе требуется медицинская помощь.

Одним из таких «перекуражившихся» стал нападающий «Аталанты» Марко Ливайя, вынужденный обратиться в больницу с гастритом. К счастью, никаких осложнений врачи у хорвата не обнаружили. Скорее всего, Ливайя успеет «опохмелиться» уже к матчу с «Миланом», который состоится уже через 4 дня.
Источник: atalantini.com
Ещё несколько дней назад TMW поспешил сообщить о де-факто свершившемся обмене игроками между«Аталантой» и «Пармой». Наверное, пишущая братия закрыла уходящий год правдивой новостью, если бы в дело не встрял Гвидо Марилунго.
Нападающий, который должен был стать разменной монетой по приобретению Йоана Беналуана, неожиданно нажал на тормоза. Теперь, по словам журналистов того же TMW, сердце Марилунго принадлежит «Катанье».
Агент игрока Сильвио Пальяри подтвердил эту информацию, добавив, что он встретится с руководством «Аталанты» в самое кратчайшее время. Уже сейчас вероятность полёта Марилунго на Сицилию расценивается как 90%, в то время как «Парма», покусывая локти, выберет за Беналуана другую компенсацию. Отметим, что Йоан уже прибыл в расположение бергамасков и, скорее всего, официально будет заявлен за новую команду 3 января.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 189 |