Эпидемия аллегрии. Анонс матча «Милан» — «Аталанта», часть 2

Милан - Аталанта. Превью.РЫБА И ДЕРЕВО 

Перестать пополнять и без того обильный депрессивный груз призван Адиль Рами, в «Лилле» и «Валенсии» являвшийся безоговорочным лидером обороны. В сегодняшнем «Милане» Рами — единственный защитник, потенциально способный дотянуться до звёзд Мальдини и Несты. Помимо всего прочего, Адиль может разогнать тучи в раздевалке, благо вне поля он способен на хорошие шутки. Так, после победного для «Лилля» чемпионата 2010/2011, Рами, переодетый в костюм «дога», выбежал на поле, устроив для шокированных болельщиков настоящую дискотеку. В отличие от Кейсуке Хонды, Адиль уже довольно давно тренируется с основой и сможет выйти на поле уже завтра.
Его напарник по обороне Даниэле Бонера совершенно другой. Выдержанный, неприметный, в чём-то даже официозный, — он никогда не позволял себе вить на голове «гнездо» или поднимать ирокез. Однако именно ему принадлежит неофициальное звание лучшего защитника первой половины сезона, и это несмотря на серьёзное повреждение коленной чашечки! Бонера настолько влился в кураж, что теперь даже подумывает о полёте на Чемпионат Мира, в шутку намекнув Пранделли о совместной плодотворной работе в «Брешии».
Мечтает о прощальном Мундиале и Кака, с чьим возвращением боссы «Милана» попали прямо в яблочко. Игра бразильца особенно сверкает на фоне напыщенного Балотелли и неуверенного Матри, чью карьеру здорово испортило общественное мнение. Каждый человек талантлив по-своему, но если судить рыбу по её способностям взобраться на дерево, она будет чувствовать себя полной дурой.
Алессандро обладает очень редким качеством — врождённым голевым чутьём. Но вместо забитых мячей Матри из раза в раз промахивается из удобных положений как раз из-за чрезмерной критики, а порой и критиканства.

Но заткнуть разбушевавшихся болельщиков Матри и его партнёры могут уже в самое ближайшее время. Помочь в этом им вызвался календарь, до середины февраля оградивший от грандов подопечных Аллегри. Сам тренер является абсолютным чемпионом по обилию «фанатских синяков». Максимилиано уже признался, что прошедшее Рождество стало для него последним во главе «Милана». Но похожие слова звучали и в 2012-м, после чего была «Барселона» и бронзовые медали на шее…

МИЛАН — БЕРГАМО — МЕТАЛЛОЛОМ

Фанаты «Аталанты» испытывают к «Милану» огромную неприязнь, о чём стараются напоминать как можно чаще. В январе 2012-го несколько автобусов с болельщиками «россонери», прежде чем пробраться в Бергамо, были жестоко атакованы фанатами с чёрно-синей символикой. Благодаря своевременному вмешательству полиции человеческих жертв избежать удалось, в то время как изувеченные автобусы тот выезд не пережили.

ЦИФРЫ:

2 – месяца «Милан» не может уйти с поля «сухим».

3 – матча «Аталанта» и «Милан» закончили с безупречным показателем в графе «пропущенные мячи». Хуже дела обстоят только у «Торино» и «Сассуоло».

4 – игры подряд между собой «Аталанта» и «Милан» не могут «пробить» ТБ 2.5.

4 – очка набрала «Аталанта» на выезде. По этому показателю она занимает 19 место, уступая лишь совсем «раздетой» «Катанье».

4 – победы в четырёх матчах одержал «Милан» под присмотром арбитра Себастьяна Перуццо.

5 – последних матчей из 6 финальная трель Себастьяно Перуццо возвещала о победе хозяев. Ещё один раз была зафиксирована ничья.

5 – встреч подряд «Милан» не может выиграть при своих болельщиках.

7 – матчей подряд «Аталанта» и «Милан» не хотят подписывать мировой пакт.

7 – лет подряд «Аталанта» забивает на «Сан-Сиро» через раз. Согласно этой цепочке, в этом матче бергамаски отличиться не должны.

13 – минут «Милан» в среднем проводит игру на половине соперника. Это лучший показатель Серии А!

65 – лет подряд «Милан» не проигрывает 6 января!!! Притом, что в этот день сыграл аж 17 матчей.

662 – передачи в среднем делают друг другу футболисты «Милана». По этому показателю «россонери» превосходят даже «Ювентус»!

1530 – минут провёл в текущем сезоне голкипер «Аталанты» Андреа Консильи – это максимальный показатель, которым в «Милане» никто похвастаться не может.

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 162 |