«Милан» 3-0 «Аталанта». Оценки игроков.

atalanta-ko-con-il-milan-3-0-annullato-gol-a-benalouane_fb28707e-76f5-11e3-ac85-6c977d8122ef_displayАндреа Консильи — 3.75. Сделал всё возможное, чтобы победа «Милана» не стала оглушительной. Имеет небольшую вину в голе Кристанте, но в целом продемонстрировал свои притязания на переход в более солидный клуб.

Йоан Беналуан — 6. Пришёл, увидел, зафеерил. Стал однозначно лучшим в составе «Аталанты», действуя в стиле Фигаро. «Герой пьесы» отметился и голом, по каким-то неведомым причинам отменённый арбитром.

Джулио Мильяччо — 2.5. Новичкам везёт. В боулинге, баскетболе и футболе в том числе, впервые соприкоснувшийся с мячом человек нередко выигрывает соревнование. Но потом мастерство неизменно берёт верх. Свой лимит удачи на позиции защитника Мильяччо выработал — ужасающие матчи с «Юве» и «Миланом» это подтвердили.

Гульельмо Стендардо — 3. Зимняя деградация ветерана — одна из главных загадок «Аталанты». Задача у него была несложной — сдержать вдребезги разбитого общественным мнением Матри. Но нападающий с потухшими глазами раз за разом выигрывал борьбу в штрафной, в которой долгое время правил «Матриархат».

Давиде Бривио — 3.25. Подключения в атаку были довольно заметными, вот только на сей раз как-никогда обнажилась его старая болезнь — неумение обыграть соперника 1 в 1.

Франко Бриенца — б/о.

Кристиан Раймонди — 3.5. Бойцовские качества Раймонди остаются неизменными. Бергамаскская электричка на сей раз исполняла роль грузового поезда. Ветеран нашёл свой момент в конце первого тайма, но мяч после его выстрела вонзился в перекладину.

Лука Чигарини — 2.75. Даже у такого маэстро выявить хорошие черты в игре оказалось делом невыполнимым. Довольно тухлое развитие атак сочеталось с откровенно ужасными стандартами. Все его штрафные и многочисленные угловые в который раз оказались пшиком для обороняющихся. Помните, когда «Аталанта» в последний раз забивала со стандарта?

Карлос Кармона — б/о.

Даниэле Базелли — 2.75. Неожиданно для себя провёл почти полный матч. Неготовый к такому повороту юноша растерялся…

Джакомо Бонавентура — 3.5. С его кандидатурой возникли наибольшие сложности при выставлении оценок. Бонавентура как магнит притянул игру «Аталанты» на левый фланг. Партнёры видели в нём ключ к взлому миланского бастиона. Однако в большинстве атак Бонавентура фальшивил, зарабатывая в лучшем случае угловой, которые, в свою очередь, запарывал Чигарини.

Джузеппе Де Лука — б/о.

Макси Моралес — 3.25. В паре эпизодов его интеллект пригождался этому матчу. Именно с его передачи возник самый опасный момент «Аталанты». Но всю игру не покидало ощущение, что Макси способен на гораздо большее.

Херман Денис — 3. Партнёры создали для него сразу несколько стопроцентных момента. Чем они заканчивались, легко догадаться, взглянув на счёт матча… Денис стал беспощадным убийцей моментов и болельщицких нервов. Прямо как Кураньи в «Динамо». Жаль только, своего Кокорина у «Аталанты» пока не нашлось.

ЛУЧШИЕ ИГРОКИ МАТЧА С «МИЛАНОМ»

1)Йоан Беналуан — 4 очка
2)Андреа Консильи — 2 очка
3)Джакомо Бонавентура — 1 очко

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ПОСЛЕ 18-ГО ТУРА

1)Херман Денис — 21 очко
2-3)Лука Чигарини — 18 очков
2-3)Андреа Консильи — 18 очков
4)Макси Моралес — 12 очков
5-6)Марко Ливайя — 7 очков
5-6)Джузеппе Де Лука — 7 очков
7)Джулио Мильяччо — 6 очков
8-9)Мусса Коне — 5 очков
8-9)Джакомо Бонавентура — 5 очков

10-12)Йоан Беналуан — 4 очка
10-12)Гульельмо Стендардо — 4 очка
10-12)Давиде Бривио — 4 очка
13-15)Кристиан Раймонди — 3 очка
13-15)Лионель Скалони — 3 очка
13-15)Стефано Луккини — 3 очка
16-17)Микеле Канини — 2 очка
16-17)Даниэле Базелли — 2 очка
18-19)Карлос Кармона — 1 очко
18-19)Марио Йепес — 1 очко

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 157 |