«Милан» — «Аталанта» 3:0

AC+Milan+v+Atalanta+BC+Serie+A+w4ancD3vAwrlМилан громит Аталанту.

Милан (4-2-3-1): Аббьяти, Де Шильо, Сапата (Рами 83’), Мексес, Эмануэльсон, Де Йонг, Кристанте, Ночерино, Кака, Робиньо (Поли 74’), Матри (Балотелли 58’).
Запасные: Амелия, Коппола, Дзаккардо, Сильвестре, Рами, Бонера, Поли, Сапонара, Балотелли, Паццини.

Аталанта (4-4-1-1): Консильи, Раймонди, Стендардо, Беналуань (Бриенца 74’), Бривио, Бонавентура (Де Лука 68’), Чигарини, Кармона (Базелли 18’), Мильяччио, Моралес, Денис.

Запасные: Спортьелло, Йепес, Джорджи, Базелли, Канини, Дель Гроссо, Каццола, Коне, Де Лука, Бриенца, Ливайя, Марилунго.

Предупреждения: Матри 48’, Раймонди 79’.

Голы: Кака 35’ – 1:0, Кака 65’ – 2:0, Кристанте 67’ – 3:0.

Эпопея с нападающим «Аталанты» Марко Ливайей обрела неожиданный поворот. В декабре многие СМИ сообщали о нежелании бергамасков содержать почти не дающего голов форварда. Спортивный директор «чёрно-синих» Пьерпаоло Марино заявил, что по-прежнему верит в хорвата, на что тот сегодня… объявил о желании сменить клуб.

Ливайя подчёркивает, что хочет быть ударным форвардом, в то время как Херман Денис явно готов встать поперёк его планов. Вероятно, Марко может отправиться играть в «Катанию» или один из немецких клубов. Хотя играть ли — большой вопрос. В первой половине сезона болельщики, высказываясь о его «игре» в гостевых, то и дело вставляли зелёный смайлик, которого, мягко говоря, тошнит.

Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 199 |