«Аталанта» готовит сразу две рокировки

german-denis-atalanta-argentina_3059201Благодаря всезнающему эксперту трансферного рынка Альфредо Педуллы стали известны подробности трансферной работы «Аталанты». После приобретения Йоана Беналуана бергамаски успешно поработали над вербовкой Роландо Бьянки. Как и летом, нападающий «Болоньи» почти согласился на возвращение в родное Бергамо.

Однако на сей раз его планы нарушила отставка Стефано Пиоли, хотевшего получить взамен Марко Ливайю. В своём новом клубе хорват хочет получить статус «ударного» форварда, в то время как новый наставник «Болоньи» Давиде Баллардини хочет наделить этой приставкой Роберта Аквафреску. Тем не менее, по заверениям Педуллы, вероятность обмена Бьянки-Ливайя по-прежнему существует.
Ещё более громкую рокировку «Аталанта» может провести с «Лацио». Новый тренер римлян Эду Рейя, несмотря на серию неудачных попыток заполучить Хермана Дениса, предпримет ещё одну, «штурмовую». Руководство «Лацио» готово притащить за него мешок с 2 млн евро и Серджо Флоккари в придачу. Правда, сделка пока далека от завершения: Денис для «Аталанты» — наше всё, а Флоккари недавно поругался со спортивным директором «чёрно-синих» Пьерпаоло Марино.
Источник: tuttoatalanta.com
| Просмотры: 194 |