Колантуоно: «Матч с «Катанией» не станет для нас решающим»

atalanta-capolista-3Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно поведал, в каком городе принял ледяной душ в этом сезоне, а также заявил, что матч с «Катанией» не является ключевым для бергамасков.

— Матч с «Катанией» станет решающим?

— «Я так не считаю. Безусловно, это будет важная игра, но помимо неё нам ещё предстоит провести 19 матчей, которые могут перевернуть всё с ног на голову».

— Игра с «Миланом» — как ледяной душ?

— «Нет, мы хорошо провели тот матч, но контратаки «Милана» оказались для нас роковыми. Лично у меня ледяной душ был в Ливорно, которому мы не должны были проигрывать».

— В каком состоянии подходит команда к не самому ключевому матчу с «Катанией»?

— «Мы остались без Кармоны — системообразующего игрока в центральной оси. В остальном команда подошла к матчу в нормальном состоянии».

Известие о якобы свершившемся уходе Франко Бриенцы в «Трапани» повергло болельщиков «Аталанты» в ступор, который, правда, длился от силы полчаса. Сам форвард наотрез опроверг договорённости с клубом Серии В, но при этом не открестился от возможности переехать на Сицилию.
«Я не могу подтвердить или опровергнуть этот слух. Я не знаю, контактировали ли между собой руководители «Аталанты» и «Трапани», но никаких точных договорённостей пока нет. В сицилийском клубе работает спортивный директор Даниэле Фаджано, с которым мы в наилучших отношениях ещё с сиенского периода работы. Было бы неплохо вновь когда-нибудь с ним посотрудничать». — констатировал Бриенца.
В отличие от него, судьба Марко Ливайи уже почти предрешена. Руководство «Аталанты» уже подыскивает хорватскому нападающему новое логово. Отметим, что за год, проведённый в Бергамо, Ливайя отличился 6 раз, но при этом в подавляющем большинстве матчей вёл себя растерянно.

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 183 |