Луккини: «Поражение от «Катании» будет катастрофой»

1b33cb34f8257adb372a0e2f6daa0111-01352-1381131557Защитник «Аталанты» Стефано Луккини пожаловался на змею за огромное количество травм, а также призвал как-никогда сплотиться в преддверии ключевого матча с «Катанией».

— 2013 год — один из самых тяжёлых для тебя?

— «Год змеи оказался действительно кусачим. Я никогда в своей жизни ещё не получал такое количество травм. Это было очень неожиданно и печально».

— Первый домашний матч в 2014-м будет с «Катанией».

— «Это важнейший для нас матч с самым что ни на есть прямым конкурентом. Мы сейчас находимся в кризисе, но можем выйти из него уже завтра. Нам надо побеждать «Катанию», и тогда по итогам первого круга мы заработаем вожделенные 20 очков».

— Почему «Аталанта» стала удивительно много пропускать?

— «К сожалению, в этом году команду преследуют травмы. Особенно прошлись они по защитникам. Мы работаем над своими ошибками и пытаемся найти ту синхронность, которую мы потеряли».

— Что ты думаешь о нынешней «Катание»?

— «Возвращение Лоди и Берхессио серьёзно усилило сицилийцев. Но нам ни в коем случае нельзя проиграть, иначе мы окажется на грани катастрофы».

— Руководство «Аталанты» объявило о внушительных скидках на билеты для матчей с «Катанией» и «Кальяри». Играть при аншлаге приятнее?

— «Конечно, особенно в трудные моменты. Я надеюсь на то, что они полностью заполнят стадион — это даст нам больше сил для долгожданной победы».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 167 |