Ни мытьём, ни катаньем. Анонс матча «Аталанта» — «Катания», часть 2

atalanta-katanija-prevju.ЧЕГО НЕ ХВАТАЛО СИЦИЛИЙСКОМУ КОМПЬЮТЕРУ? 

В случае фиаско в домашней игре с «Катанией» болельщики «Аталанты» наверняка проведут волну протестов против ужасающего футбола команды. В то же время, меры по отношению к главному аутсайдеру Серии А первого круга уже были приняты. Домашнее поражение от «Милана» заставило пузырь болельщицкого терпения лопнуть. Его «осколки» выпали уже на следующий день.

Более тысячи фанатов «Катании» проникли на базу клуба, после чего начался не самый милый разговор. В него не вошла раздача автографов, зато, по словам очевидцев, хватало ненормативной лексики. Особо горячие головы предлагали совершить расправу над недавними кумирами, но всё закончилось бросанием многочисленной пиротехники и рекомендацией руководству не выдавать зарплату непутёвым игрокам.
Похожий эпизод недавно произошёл в Москве на базе «Динамо», после чего «бело-голубые» выдали просто поразительную беспроигрышную серию. Но игроки «Катании» продолжили ходить по канату. Не помогла и рокировка Роландо Марана на Луиджи Де Канио. Весьма толковый тренер, спасший не одну команду Серии А, очень скурпулёзно копался в настройках, но даже он долгое время был бессилен.
Как оказалось, тормозящему сицилийскому компьютеру не хватало подходящего процессора, коим оказался Франческо Лоди. Вернувшись из «Дженоа», Лоди забил важнейший гол «Болонье» и вернул игре «Катании» прошлогоднюю стройность. С возвращением вожака как в прежние времена заиграл Гонсало Берхессио, что ещё сильнее усложняет задачу «Аталанты».
По-прежнему опасен Пабло Баррьентос, с которым летом приключилась удивительная история. Аргентинец должен был уехать в катарский Аль-Джаиш, где его ждали щедрые работодатели. Но, по слухам, садясь в самолёт, он неожиданно изменил своё решение и остался на Сицилию. История, напоминающая финальную сцену в фильме «Приключения итальянцев в России», не правда ли?! История, которая может оказаться применима ко всей «Катание», готовящейся к посадке на самолёт Серии В, но ещё способной передумать.
РЕКОРД, НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ

Несмотря на последнее место в таблице, дела «Катании» постепенно идут на поправку. Однако мало кто знает, что «слоны» стоят на пороге уникальнейшего достижения, которому в европейском футболе вряд ли найдутся аналоги. За весь первый круг сицилийцы не собрали с выезда — внимание — ни одного очка!!! Единственной командой, которая у себя дома ещё не ободрала «слонов» до нитки, остаётся «Аталанта». Пожалеет «Богиня» своих болельщиков или окажет гуманитарную помощь сицилийцам, узнаем совсем скоро. Не пропустите, будет очень увлекательный матч!

ЦИФРЫ:

0 – очков собрала «Катания» с выездов в этом сезоне. Это по-настоящему историческое «достижение»!

0 – раз с момента возвращения команд в Серию А «Аталанта» и «Катания» «пробивали» ТБ 2.5 на «Атлети Адзурри Д’Италия».

0 – матчей «Аталанта» у себя дома уступила «Катание» в рамках Серии А.

1 – раз «Аталанта» обыграла «слонов» на «Атлети Адзурри Д’Италия» в 21 веке в рамках Серии А. Было это в 2009 году – 1-0.

2 – матча из восьми хозяева в этом сезоне брали верх под присмотром арбитра Давиде Массы.

4 — месяц «Аталанта» не может сохранить свои ворота в неприкосновенности.

5 — лет подряд «Аталанта» не может обыграть «Катанию».

6 – матчей подряд «Аталанта» не знает вкуса побед.

АВТОР: SATURN-FC

| Просмотры: 155 |