Моралес: «Мы создадим «Наполи» проблемы в любом составе»

Maximiliano+Moralez+Atalanta+BC+v+FC+Internazionale+T5p9JqOqZacxТрекуартиста «Аталанты» Макси Моралес поделился эмоциями от победы над «Катанией», а также пообещал «Наполи» дать бой, в каком бы составе бергамаски ни вышли.

— Ты доволен забитым мячом?

— «Конечно, ведь он принёс нам победу. Я забил красивый гол и всегда стараюсь нанести разящий удар, когда для этого есть всё необходимое. Но всё же моей основной задачей является ассистирование партнёрам и в первую очередь Денису».

— Согласен, что качество игры «Аталанты» было не из лучших?

— «Бывали игры и поярче, но всё же мы победили заслуженно. Мы давно не выигрывали и счастливы, что наконец-то сумели порадовать тифози».

— Какой состав ожидается завтра?

— «Колантуоно решил дать отдохнуть основным лидерами, но несмотря на это, «Наполи» всё равно получит от нас бой».

Главный тренер «Аталанты» Стефано Колантуоно раскритиковал турнирную сетку Кубка Италии, а также поведал СМИ о семейных проблемах у Микеле Канини и Хермана Дениса.

— Какой состав появится во встрече с «Наполи»?

— «Я выпущу тех, кто мало играет в чемпионате. Мне любопытно будет увидеть в деле Нику, кроме того, в центре обороны сыграет связка Йепес-Беналуан. Кроме того, я завтра буду рассчитывать на Коне, Базелли и Джорджи».

— На какой результат рассчитываете завтра?

— «Формула кубка Италии уже на ранних стадиях наказывает маленькие клубы, отправляя их на выезда к грандам. Но мы уже побеждали «Наполи» на «Сан Паоло» и были бы не прочь повторить тот подвиг».

— Кого не будет в заявке?

— «Я оставил дома многих игроков, включая Дениса и Канини, у которых накопились семейные проблемы».

Источник: tuttoatalanta.com

| Просмотры: 188 |